에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    매몰로 재수술했습니다. 실장님이 친절하시기도하고 권유없이 깔끔하게 상담해주셔서 좋았습니다. 원장님도 딱 원하는 것만 해주시고 이것저것 하라고 권유안하시는 점이 좋았습니다. 또 라인을 엄청 꼼꼼하게 잡아주셔서 상담하는동안 눈을 오십번정도 그은 것 같습니다. ​저는 한쪽이…
10-08 227
    오른쪽 눈 쌍꺼풀이 풀려서 에이엠 성형외과에서재수술을 하게 됐습니다!원장님이 진짜 꼼꼼하시구요 디자인 상담 할 때도라인 엄청 여러번 잡아주시고 수술 하는 중간에도눈 크게 떠보라고 한 다음에 라인 확인도 꼼꼼하게잘 해주셨어요~ 상담 할 때 짝눈이 개선 됐으면 좋겠다고말씀…
10-08 249
    절개와 눈매교정 세달차 후기에요~자연스럽게 하기 원했고 말하지 않으면 모를정도로 자연스럽게 잘 됐어요^^
10-07 251
    자연유착 + 눈매교정 한지 한달되었습니다사실 일주일 됐을때도 그냥 일상생활 가능했는데 지금은 진짜 더 많이 빠졌어요 다 빠진거같아요 !! 라인도 넘 맘에들고 친구도 병원 알려들라그래서 알려줬어용 굿굿
10-07 229
    자연유착+앞윗트임 한달차 입니다! 일주일차 이후 붓기가 꾸준히 조금씩 빠져서 지금은 라인이 자리를 잘 잡았어요 주변에 쌍수한 친구들도 자연스럼게 잘 됐다고 칭찬해줘서 기분도 좋고 저도 생각 이상으로 맘에 드는 라인이라 원장님께서 추천해주신 대로 하길 잘했다는 생각…
10-06 230
    ​- 7일차 후기입니다! -평소 쳐진 눈과 눈에 살이 많아서 쌍꺼풀 수술을 해야 하나 고민을 많이 한 상태였는데 친구가 최근 에이엠에서 쌍꺼풀 수술을 받고 추천해 줘서 저도 에이엠에서 상담을 받고 바로 예약했습니다. 원장님께서 엄청 꼼꼼하게 봐주시고 제가 원하는 방향으…
10-06 240
    매일매일 조금씩 달라지더니 사진으로 보니까 확실히 차이가 나네요ㅎㅎㅎ 붓기도 멍도 빨리 빠진편이고 땡기는 불편함도 산책이나 가벼운운동을 병행해서 했더니 빨리 없어진거같아요! 에이엠 아니었으면 어쩔뻔했을까요 진짜... 에이엠 최고❤❤
10-05 263
    절개+눈매교정 재수술 하였습니다!8년정도 전에 부분절개 하였는데 라인도 너무 낮고 겹쌍커풀이 생긴게 심해져서 화장으로도 커버가 안되어 미루고 미루다가 했습니다. ㅠㅠ​인아웃+앞트임 하고 싶었는데 기존 쌍커풀 앞머리 흉터가 심해서 라인 변경이랑 앞트임 모두 추천 안하셨어…
10-05 255
    자연유착 한달차 후기입니다.현재 흉터는 까만 점으로 작게 남아있고 수술 후 병원에서 잘되었는지 문제는 없는지 잘 봐주셔서 지금까지는 불편한점이 없습니다! 붓기도 빨리빠져서 수술 후 일주일눈과 지금 눈과 다를게 없네요. 쌍커풀도 자연스럽게 되어서 만족합니다.
10-04 226
    7년전쯤 절개+지방제거 수술하고 당시에 좀 짝짝이였는데 시간이 지나면서 왼쪽 쌍꺼풀이 거의 풀려서 고민하다가 수술 결심하고 am에서 9/18에 수술했고 9/25에 실밥 풀었습니다.​아무래도 재수술이여서 걱정이 많이 됐는데 결과적으로는 잘 됐다고 생각하고 매우 만족합니다…
10-04 267
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템