에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    매몰+앞트임+눈매교정 일주일 후기입니다! 쌍커풀이 한 쪽에만 있고 앞에 트임정도도 달라서 쌍수를 하게 되었습니다.상담중에 저에게 꼭 필요한 시술만 추천해주시고 라인을 여러번 확인하면서 저에게 맞는 라인을 찾아주셔서 너무 좋았습니다! 처음에는 그냥 인아웃으로 하고싶었는…
10-01 247
    병원 선택이유 :1. 의사선생님: 첫인상.. 참 다부지고 정직하게 생기심.(외모 판단 아님) 뭔가 정직+섬세+꼼꼼..성격대로 수술해주실거같은 느낌..(본인이 만족할 만큼 할 것같은 느낌..ㅋ)상담 받고나니 더더더 신뢰가 생겼어요! 라인 잡아주실 때도 꼼꼼하게 여러 번 …
10-01 244
    이마 지방이식 1차 시술 후 9일차 입니다미간주름과 꺼진 이마,불균형한 이마가 늘 아쉬웠는데자연스러운 이마를 추구해서원장님께 최대한 자연스럽게 부탁드렸어요원하던 대로 자연스럽게 잘 되었고두 달뒤 2차때 조금 더 이식하려구요~확실히 화장하니 광이 나고 마음에들어요ㅠㅠ이마…
09-30 237
    3달차 후기입니다!이제 눈 감아도 라인 많이 안보이구용 ㅇㅅㅇ !쌍수한지 모르겠서용 ㅎ....ㅋㅋㅋㅋㅋ티도 절대 안나고 너무 좋습니다주위에서는 얼굴이 정리가 된것같다고 해용!! 딱 제가 원하게 돼서 너무 기분좋습니다!
09-30 295
    9월 18일에 에이엠 성형외과에서 자연유착 수술 받아서 일주일차 후기입니다.원래 수술 전 제 눈은 엄청 얇은 속쌍커풀이 있긴 한데 정면에서 보면거의 무쌍처럼 보이는 눈이였어요그나마 있는 속쌍커풀도 짝짝이였습니다근데 눈 크기는 작은편은 아니라 주위사람들이 쌍수 하겠다 하…
09-29 237
    수술 일주일차(실밥 푼 상태)​몇년 전에 매몰로 수술한 쌍커플이 풀리면서 선이 연해졌고, 왼쪽 눈은 겹주름까지 생겼습니다ㅠㅠ 겹주름부분만 살짝 라인을 낮추고 싶었는데 에이엠에서 비절개로 라인낮추기가 가능하다하여 바로 수술예약했습니다! ​수술 당일 원하는 라인이 나올 수…
09-29 260
    ​수술 후기 사진 입니다~
09-28 232
    사진 순서수술 전 - 수술 후 1~7일차 - 수술 후 8일차 ​어플에서 에이엠 후기 보고 여기다 싶어서 상담받으러 갔다가 다른 병원 찾아볼거 없이 바로 예약 잡았어요.결론적으로 후회 없고 넘 만족스러워요. 원장선생님 한분이 상담이랑 수술 전부 진행하셔서 대기시간이 발생…
09-28 220
    눈사진은 7일 후 찍은거예요.생애 첫 수술이어서 겁도 나고 눈이 얼굴에서 제일 중요한 데라고 생각해서 방문상담만 다섯군데서 받았어요.에이엠은방문 전에도 후기사진보고 1순위로 생각했던 곳인데, 직접 상담 받아보니 더 좋았습니다.일단 실장님이 다른곳보다 상담을 전문적으로 …
09-27 226
    원래 쌍커풀이 있는 눈이었는데 세월의 흐름 때문인지 겹주름이 너무 심하고 라인따라 달라지는 눈모양에 너무 스트레스가 심했어요ㅠㅜ고민고민하다 자연유착을 알아보게 되었고 많은 후기들을 골라본 후에 에이엠성형외과를 선택하게 되었습니다ㅎㅎ상담없이 바로 수술 예약을 잡았고 오늘…
09-27 236
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템