에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    상담을 처음 갔을 때 진짜 너무나도 꼼꼼히 봐주시던 원장님에게 반해서 에이엠에서 수술 결정했습니다! 이마로 힘을 뜨는게 너무 심했고 눈에 늘어진(?) 피부도 많아서(?) 수술 고려 하게 되었고 고민 해결을 위해서 절개로 수술 추천 받았어요! 상처가 걱정됐지만 고작 일…
09-24 219
    [수술하기 된 계기 및 AM성형외과에서 수술하게 된 계기]사진을 보시면 아시겠지만 제가 한 쪽에만 얇은 쌍꺼풀이 있었고 다른 눈에는 쌍꺼풀이 없는 짝눈이였어요. 눈 뜨는 느낌이 양쪽이 달라서 좀 불편하더라구요. 화장할 때도 불편하구요. 그래서 3년 정도 고민하다가 수술…
09-24 232
    우선 굉장한 미모의 실장님이 친절하게 상담해주신거에 감동받고진정성 있는 원장님의 상담에 믿음이 갔습니다ㅠ무엇보다 과잉진료도 없으시고 제눈에 알맞는 라인을 계속 잡아주셔서 여기만한곳은 없겠더라구요~수술후도 후외없이 만족하고 있습니다주변에도 잘됐다고 하고 ㅠ감사합니다.
09-24 247
    윗트임+ 자연유착 한달 후기입니다!!! 붓기는 실밥 풀고나서 더 빠져서 주변사람들 모두 진짜 쌍수한지 모르겠다고 해요!아직 눈감으면 자국은 있지만 눈떴을때 엄청 자연스러워서 못알아보는 친구도 있었어염잔붓기 다 빠지는 날만 기다리고있습니다:))완전 대대대만족이에요!!??…
09-23 242
    쌍꺼풀수술은 하고싶은지는 10년이되었으나 겁도많고 수술이라는 거부감때문에 고민만하다가 어떠한 사건을 계기로 30살이고 더 늦기전에 해보자! 하며 어플로 찾아보던중 이벤트중이였던 am성형외과 리뷰들을 보다가 원장님의 꼼꼼하고 얼굴에 어울리게 과하지않고 자연스럽게 진료해…
09-23 210
    원래 매몰로 했던 쌍커플 한쪽이 풀려서 재수술을 알아보고 있었고제가 하려고했던건➡️매몰 재수술➡️원래보다 살짝 라인 높이기➡️상담&당일수술 가능였습니다!지방에서 올라가는터라 병원을 둘러볼 시간은 없어서카페 후기만 보고 고른거였는데결과적으로 너무만족!!!…
09-17 250
    정말 정말 만족해요 처음엔 어색햇는데 지금은 흉도 없고 티안나게 이뻐졋어요 ㅋㅋㅋㅋ 제 생각 ! 강추해요
09-17 234
    수술전/일주일 후/한달 후 입니다!너무 맘에 들어요^_^!
09-16 234
    처음 상담하는 날 실장님과 이야기 나누면서 믿음이 갔어요. 그리고 원장님과의 상담또한 대충 이란게 없으시고 정말 잘 봐주셨어요.나오면서 해야겠다고 바로 마음 먹고 예약 했습니다!수술당일 -눈 하나 하는데 정말 꼼꼼하게 해주셨어요. 수술전 라인만30분을 잡으시더라구요….…
09-16 236
    자연유착 한달차 후기입니다~!맨 처음 사진이 한달차구요, 자연스럽고 주변에서도 모두 잘됐다고 하네요!!☺️전엔 화장안하면 눈이 흐리멍텅했는데, 지금은 화장안하고 렌즈만 껴도 눈이 엄청 또렷해요!!!너무너무 만족합니다>.<
09-15 273
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템