에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    에이엠 성형외과에서 자연유착 앞,윗트임 일주일차후기 입니다!예전부터 언젠가 눈성형을 해야겠다 하는 막연한 생각만 갖고 있었는데최근 돈이 생기면서 본격적으로 수술에 대해 진지하게 알아보게 되었어요.제눈이 몽고주금도 있는 편이고, 흰자가 많이 보이지 않고, 사나워 보이는 …
09-15 265
    제가 2년 전에 매몰을 했다가 라인이 너무 높고 고정이 심해서 매몰을 풀고 푼지 1년이 조금 넘은 얼마 전인 9/2 목요일에 다시 매몰로 라인 낮추기를 진행했습니다. (이 수술은 왼쪽눈은 마음에 드는데 미세하게 높은 오른쪽 눈의 짝짝이 라인을 낮추며 양 눈 대칭을 최대…
09-14 302
    일주일차 후기 입니다​졸려보인다는 소리를 자주 들어 수술 결심했고세미 아웃 원했으나 수술 당일 원장님 권유따라 인라인으로 바꿨는데 바꾸길 잘한거같아요! 자연스럽고 좋아요처음에 절개 권하셨는데 첫 수술이기도하고 절개는 무서워서 안하고 싶다하니 자연유착+눈매교정으로 최대한…
09-14 247
    에이엠에서 자연유착 속쌍 눈매교정 받은지 한달차 후기입니다 ㅎㅎ​수술 당일~일주일차부터 붓기도 많이 없고 자연스러워서 아무도 한지 몰라요 !!멍은 심하진 않았는데 이주일 지나니 흔적도 없이 사라졌어요~~눈을 내리깔거나 지긋이 감으면 아직 실밥 구멍(?)과 볼록한 라인이…
09-13 282
    에이엠 성형외과에서매몰로 눈 재수술 / 보조개 한달 됐어요 !7년 전 부분절개로 하고 1년이 안돼서 라인이 풀려매몰로 재수술로 한지 6년이 됐어요하지만 다시 라인이 풀려서 병원을 찾다가 에이엠 성형외과를 찾았고매몰로 재수술한지 한달 쯤 되었어요 !아무래도 3번째 수술이…
09-13 282
    흉터도 많이 연해졌고 붓기는 다 빠진지 오래입니당! 얇은 인라인 원했는데 생각했던 그대로 된거같아서 너무 만족이에요 ???? 애초에 붓기가 별로 없었어서 처음부터 아무 걱정도 없었던거같아요 첫 성형인데 제 기준 너무 잘되어서 기분좋고 감사합니다 원장님 실력 최고 ..!…
09-10 335
    지방에 살기도 하고 직장인이라서 발품을 못팔아서 손품을 열심히 팔아서 자연스러우면서도 개개인한테 맞는 라인을 해주시는 원장님을 찾다가 바로 에이엠성형외과가 딱 첫눈에 들어오더라구요!​다른 유명한 병원들도 많았는데 원장님께서 직접 수술하시고, 꼼꼼한 사후관리에 다른 추가…
09-10 311
    3개월되니까 확실히 차이가나요!셀카찍을때 너무 행복해요ㅎㅎ후면으로 찍을땐 가리기 급급했는데이젠 안가랍니다~너무 만족해요
09-09 256
    원래 속쌍커풀이 있긴 했는데 자주 풀려서 아예 수술하기로 마음 먹고 병원 알아보던 중에 자연스럽고 예쁘게 쌍수해주시는 에이엠 성형외과를 찾았습니다!한달이 지난 지금 붓기나 멍은 다 빠졌고 실밥 부분도 빨갛지 않아서 친구들도 너무 잘 됐다고 칭찬해줬어요라인 너무 마음에 …
09-09 252
    수술한지 한달밖에 안됐는데 겉으로 보기엔 붓기 전혀 없어보여요친구들도 말안하면 모르겠다 할정도로 정말 자연스러운데또 전보다 눈매가 시원해지고 확 달라져서 너무너무 맘에 들어요..!!!
09-08 292
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템