에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    수술후 3개월된 상태입니다.수술한 라인에서 실밥을 뽑은 자리에 흔적이 조금 남아있었는데 이정도 개월수가 되니까흔적도 거의 없어졌네요^^결론적으로 시간이 지나도 수술에 대한 만족도는 아주 큽니다!!
09-08 236
    저는 평소 무쌍인 저의 눈에 만족하며 살고있다가 눈이 좀 더 또렷하고 커졌으면 좋겠다는 생각이 들어서 쌍수를 고민하게 되었습니다.화려한 쌍커풀이 어울리는 얼굴은 아니라서 속쌍이나 인라인 정도의 얇은 쌍커풀을 가지고 싶었고이 점을 토대로 자연스럽게 수술해주는 성형외과를 …
09-07 290
    수술전수술후벌써 자연유착으로 눈을 한지가 1달이 됐네요!제가 피부가 예민하고 붓기가 있는 편이라 그런지아직 라인에 붓기가 있지만 그걸 감안하고 봐주셨으면 좋겠습니다 :)오늘 원래 1달이 되는 날이라 병원 예약을 잡았다가몸이 너무 좋지 않은 바람에 당일에 미루게 되었는데…
09-07 288
    <눈재수술 절개+눈매교정> 8년전 매몰 5년전 부분절개 했는데 오른쪽이 풀려버려서 여기 재수술맛집이라고해서 후기도 너무좋아서 상담 바로예약했어요 후기처럼 상담할때 실장님 원장님이 진짜 꼼꼼히 오래봐주시고 앞트임 뒷트임 하고싶어…
09-07 265
    수술전수술후원래 눈 자체에 삼백안이 있기도 하고 위로 주름이 있었던 무쌍이라 화장을 하지 않았을 때는 흔히 말하는 졸려 보이는 눈이었습니다그래서 쌍꺼풀 수술을 자연스럽게 생각하게 되었습니다 눈꺼풀 자체가 얇은 편이라 절개가 아닌 매몰 또는 자연유착으로 주로 찾았고요성형…
09-06 236
    매몰한지 한달됐고 친구들이 말안라면 아예 성형한지 모를정도로 자연스럽고말하면 전보다 조금 선명해졌다고 애기합니다 ㅎㅎ원했던거처럼 자연스러운 변화에 너무 만족합니다 ㅎㅎ
09-06 259
    자연유착 7일차입니다!원장님도 친절하시고 다른 직원분들도 친절하셔서 좋았어요자연스러운게 좋아서 라인 낮게 잡았고 붓기 빨리 빠져서 좋아요!멍도 별로 안들었고 다음날부터는 모자 없이 다녔습니다!
09-03 250
    쌍수(자연유착) 후 한달경과 후기입니다.수술전은 눈두덩이 살이 쳐진 무쌍이었습니다.얇은 인라인 쌍커풀을 원해서 자연스럽게 수술해주시는 듯한 에이엠 성형외과를 선택해 진행하게 되었어요.실장님과 원장님이 과하게 친절하지도 않고 불친절하지도 않게 적당히 대해주셔서 그부분이 …
09-03 231
    원래 눈이 짝눈이고 졸려보인다는 말을 많이 들어서 수술을 결심하고 상담을 받았습니다.저는 자연스러운걸 원해 얇게 진행했습니다.7일차인 지금 붓기도 많이 빠지고 점점 자연스러워지는 눈을 보니 만족스럽고 진작에 했었어야 했다는 생각이 드네요.친구도 수술한 눈을 보고 이제 …
09-02 187
    재수술+매몰로 수술받으지 1개월 지났구요!​주위에서도 눈 자연스럽게 이쁘게 잘됬다고어디서 했냐고 병원물어보고 하더라구용ㅎㅎㅎ상담부터 사후관리까지 너무너무 친절하셔서 감동!암튼 저는 너무 만족이고 에이엠 강추합니다!
09-02 336
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템