에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    자연유착 한달차 후기 남깁니다!너무 자연스럽게 붓기가 빠져서 만족합니다!!쌍커풀이 얇게 있었는데 갑자기 풀려서 살짝만 크게 하려고 했는데 딱 선생님이 만족하게 해주셔서 만족합니다!이제 풀리지만 않으면 정말 만족할거같아요!!상처?도 다 아물고 너무 만족합니다 선생님 실장…
09-01 335
    예전에 다른데서 수술하고 왼쪽 눈이 약간 풀려서 한쪽만 자연유착으로 에이엠에서 진행했어요!세달지났는데 불편함 없이 만족스러워요^^
09-01 229
    저는 쌍꺼풀 라인이 여러개인 눈인데 컨디션에 따라 라인이 자주 바뀌는게 스트레스 받고 최근엔 짝눈이기도 해서 라인 잡아주는 목적으로 자연유착 매몰로 했어요.여기저기 상담 받아보진 않았지만 자연스러운 후기가 많고 원장님도 진짜 꼼꼼하게 여러번 라인 잡아보시면서 상담해주셔…
08-31 291
    수술 전 - 한쪽 눈만 풀린 상태수술 당일 - 눈매교정 + 라인 높여서 매몰일주일 차 수술 한달 전부터 한쪽 눈만 쌍커풀이 풀려서 재수술했는데요원래가 라인을 얇게 잡아서 속쌍에 가까웠는데, 이번에 재수술하는 겸 라인도 높였어요.원래 이미지에 크게 벗어나지 않게 수술해 …
08-31 301
    수술후#고민-몇년 전 매몰법으로 쌍수를 했습니다. 라인이 얇아지고 짝짝이에 라인 높낮이 변형이 자주 와 재수술하게 되었습니다.​#병원 선택 이유-지인 소개 및 상담 시 상담실장님은 물론 원장님이 무척 꼼꼼하게 라인을 잡아주셨습니다. 금액을 확 깎아준다든지 불필요한 시술…
08-31 313
    사진은 수술 전, 실밥 풀고, 한달째 사진입니다재수술을 하는 만큼 전의 수술에서 만족도가 떨어지는 부분, 고치고 싶은 부분을 잘 알아야 하는 것 같아요 !!저는 짝눈, 쌍꺼풀 위치 조정했습니다!수술 만족도는 ♥최고♥입니다!겁도 많고 그만큼 질문도 많은데 하나하나 다 답…
08-30 389
    순서대로 수술전, 후 입니다 !수술하고 일주일뒤 실밥뺏을 당시에 붓기가 심하지 않았어요!그때도 충분히 자연스러워 많이 만족했었는데 시간이 지나니 붓기가 더 빠지고 제가 원했던 속쌍커풀 형태가 되었습니다 :D아침에 찍은 사진인데 거기에 알르레기 때문에 본 사진 눈이 좀 …
08-30 306
    왼쪽 눈 재수술 한달차 후기입니다.5년 전에 매몰 했는데 한 쪽이 풀려버려서 이번에 AM에서 한 쪽만 재수술 받았습니다! 결과는 너무 마음에 들어요ㅎㅎ ​원래 처음에 했던 병원에서 재수술을 받으려고 했는데 기존 병원이 폐업을 해버려서ㅠㅠ 어디로 가야하나 찾던 중에 강남…
08-30 187
    눈꺼풀이 점점 쳐지고 짝눈 심해서 수술 결심했어요네군데 정도 발품 팔았는데 원장님이 잡아주신 라인이 제일 맘에 들었고 가격도 합리적이라 에이엠으로 결정했습니다!​수술 한달이 지나니 멍도 다 빠지고 아직 잔붓기 남아서 그런지 부리부리한 느낌은 있지만ㅋㅋㅋ웬만큼 큰 붓기는…
08-27 250
    -수술후--수술전-전화로 예약하고 예약한 일자에 상담이랑 수술 동시에 진행했어요. 노실장님께서 동의서에 서명할 때 주의사항, 수술 후 AS 등등 세부사항을 꼼꼼하고 세심하게 설명해주셔서 너무 만족이었어요. 원장님께서도 상담때부터 수술실 들어가서 수술 직전까지 라인 디자…
08-27 299
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템