에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    수술후수술 : 자연유착 + 앞트임 + 윗트임​라인 : 인아웃라인​AM선택 계기 : 가장 친절하게 제 눈의 특징과 개선점을 찝어주셨어요. 다른곳들은 과자묶음 팔듯이 “트임이랑 쌍커풀수술하면 된다고 원하시면 뒷밑트임해서 가격이 얼마이다”라고 상담해줬어요. 근데 여기 원장님…
08-26 222
    수술 삼개월차 입니다!완전 대만족!!!짝눈이 심해서 사진찍는것도 싫고,화장하는 것도 너무 힘들고 이랬는데,지금은 사진찍는 것도 좋고,눈 화장스트레쓰도 안받고,쌩얼로 다니는 것도 만독스럽습니다!주변에서도 예쁘다고 잘됐다고,어디서 했냐고 물어봐서 추천중입니다!
08-26 236
    ☞ 눈 재수술(매몰) + 수면마취 진행3개월차​1. 자연스러운 곳2. 가족들에게 얘기 안하고 할거라 붓기 적은곳3. 가격 괜찮은 곳​이렇게 3가지 기준으로 어플이랑 후기 다 찾아보다가 AM성형외과 알게되서 상담받았는데 노실장님께서 진짜 아나운서급으로 목소리 좋으시고 친…
08-25 216
    자연유착 + 비절개눈매교정 한달 차 후기입니다.처음부터 멍이나 붓기는 별로 없는 편이여서 그냥 안경만 쓰고 돌아다녀도 전혀 신경쓰이지 않았습니다.한달이 지난 지금 친구들은 물론이고 친척들조차 제가 쌍수를 했다는 사실을 잘 몰라요.제가 원하는 대로 된거 같습니다.사실 못…
08-25 211
    5년전에 다른 시술 없이 인아웃 매몰로만 진행했고,작년부터 라인이 흐려지기 시작해서 재수술 고민을 계속 하다가, 결국 얼마전 한쪽에 겹쌍이 생겨버려서 급하게 재수술했어요~!저는 am을 처음으로 갔고, 당일에 바로 예약금 걸고 그 다음주에 바로 수술해버렸답니당상담때부터 …
08-25 230
    매몰로 쌍수한지 6개월이 지나도 소세지 같아 보이고 눈뜨는 것도 힘들어서 이건 절대 붓기가 아니다. 라는 생각에 그때부터 라인낮추기로 유명하다는 병원은 다 상담 다녔습니다 . 유일하게 에이엠에서만 비절개로 가능하다고 하셔서 고민 진짜 많이 했었는데 상담때부터 꼼꼼하게 …
08-24 255
    자연유착 + 앞 윗 트임 했습니다~ ​많은 평가대로 진짜 꼼꼼하게 상담 잘 봐주세요! 사전에 많은 공부나 방법 등 모르고 간 상태였는데 원하는 사진도 참고하고 제 눈에도 딱 맞게 다 설명해주셔서 정말 만족스럽고 상담 끝나고 나서도 너무 행복했습니다! ​상담실장님도 엄청…
08-24 224
    하기전- 눈한쪽이풀림수술후 1주일째 (실밥제거 후)​매몰로 5년전에 수술을 했었는데 한쪽이풀려서ㅜㅜ재수술을 알아보고있었어요ㅠ​한쪽만 하고싶었지만 그럼 높이가 달라진다고해서일단 두쪽 다하는걸로 결심을하고라인을 조금만 더 높이고싶어서여러군데를 돌아다녔는데 일단 지방사람이라…
08-23 235
    에이엠 성형외과에서 자연유착+눈매교정 한달차입니다!평소 겹주름도 너무 많았고 쌍커풀이 어느정도 자리잡았던 오른쪽눈에 비해 이마로 뜨는힘이 강한 왼쪽눈때문에 나이들수록 짝눈이 더 심해져서4년간의 고민끝에 자연유착+눈매교정 수술을 받았어요ㅠㅠ그래서 쌍수를 해도 최대한 자연…
08-23 239
    에이엠에서 자연유착으로 속쌍 눈매교정 받은지 일주일차 입니다 !결론은 일주일밖에 안됐는데도 너무 자연스럽고 마음에 들어요 ㅜㅜ .. 원장님 신의손이세요 ..♡멍만 빠지면 정말 자연스럽게 잘 될것같아요 ㅜ !!지금 붓기 때문에 라인이 살짝 높은데 지금도 예뻐요 더 빠져도…
08-23 251
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템