에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    원래 쌍커플이 짝짝이라 엄청 고민이었고 사진찍을때마다 스트레스받았는데열심히 손품팔아서 AM 방문했어요 !이벤트로 가격도 저렴하고 따로 추가된 금액은 수면마취비용 정도고 너무 좋은 병원을 찾은거 같아요 !!의사선생님이나 실장님도 너무 잘대해주시고수술이 처음이라 살짝 긴장…
08-19 219
    벌써 수술 받은 지 한 달이 지났네요!!붓기도 첨부터 별로 없어서 2주 되기도 전에 잔붓기는 다 빠졌었어용!주변에서 수술한 ㅈㅣ 모르겠다고ㅠ너무 예쁘다고 하더라구여 ㅠ원래도 작은 눈은 아녔어서 할까말까 했었는데 막상 하고 나니까 만족도 200퍼센투,,,눈화장 하는 재미…
08-18 225
    자연유착 수술전 자연유착 한달째자연유착 일주일째짝눈 스트레스로 쌍수를 결정하게 되었어요.강남언니로 제일 자연스러운 곳을 찾아보고 고르고 고르다 무조건 에이엠에서 할거라고 지방에서 올라가서 했어요.우선 위치가 신사역 2번출구 나와서 10초 걸으면 건물일 정도로 바로라 …
08-18 214
    세상에서 제일 예쁜 눈 = 내눈​수술 한달차 입니다!진짜 너무 만족스럽고 에이엠 조영규원장님께 매몰+눈매교정 받았어요~ 8군데 발품 팔았는데 제일 꼼꼼하시고 믿음이 가서 여기로 결정했어요​쌍후 첫수술은 무조건 에이엠 강추합니다 ㅎㅎ
08-17 214
    안녕하세요자연유착, 윗트임 3개월 후기입니다.저는 아주 얇은 속쌍커풀에 양쪽이 또 짝짝이여서 교정 목적으로 자연스럽게 했습니다.과하지 않고 제 눈에 맞게 자연스러운 라인을 원했는데꼼꼼하게 눈 뜨는 힘에 따라, 양쪽 비대칭에 따라서 여러 라인 잡아주셨고 제눈에 딱 알맞은…
08-17 213
    상담할때랑 수술전까지도 라인 계속 잡아주시고 꼼꼼하게 봐주셨어요 그래서 상담 끝나고 바로 예약했습니당 시원한 눈매 원한다고 말씀드렸는데 그대로 라인 예쁘게 나와서 맘에 들어요 자연스러운게 좋아서 매몰로 했는데 친구들도 다 자연스럽다고 쌍수 잘됏다고 하더라고용 붓기랑 멍…
08-17 192
    자연유착 재수술한 지 한달 지났습니다!3년 전에 매몰+눈매교정으로 수술했다가 올해 2월에 풀려서 이번에 여러군데 알아보고 에이엠이 제일 마음에 들어서 자연유착으로 재수술 했습니다! ​재수술이라 걱정이 많았는데 한달 지나니까 에이엠에서 하길 너무 잘했다고 생각이 들어요!…
08-16 194
    자연유착매몰법 세달차 후기 입니다20대 후반에 뒤늦게 수술 한 이유는 점점 나이가 들면서(?) 눈 두덩이 지방이 빠지는게 느껴졌고 그걸로 인해 쌍꺼풀이 여러겹으로 겹쳐서 생기는 상황이 많이 있어서 아예 쌍수를 하자고 급! 마음먹었어요! 원래도 속쌍꺼풀이 있고 지인들은 …
08-16 220
    ▣ 수술하게 된 계기우선 저는 보다시피 작은 속쌍이 있는 눈입니다. 속쌍이 있지만 무쌍처럼 보이기도 하고 시간이 지나면서 눈커풀이밑으로 많이 쳐져 주변에서 인상자체가 무섭고 사나워보인다라는 말을 많이 하였습니다. 그래서 스트레스를 받고있다가 이번 기회에 상담하고 수술하…
08-16 195
    원장님 굉장히 꼼꼼하시고 라인도 여러번 잡아주세요라인 잡아주실때 이 라인은 이래서 안 예쁘다~ 조금 낮추면 이렇다~ 설명해주시는게 맘에 들어서 에이엠으로 선택했습니다매몰 앞트임 지금 한달차인데 라인도 잘 잡혔고 만족스러워요친구들이 자연스럽다고 하네요 ㅎㅎ
08-16 201
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템