에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    자연유착 재수술한 지 한달 지났습니다!3년 전에 매몰+눈매교정으로 수술했다가 올해 2월에 풀려서 이번에 여러군데 알아보고 에이엠이 제일 마음에 들어서 자연유착으로 재수술 했습니다! ​재수술이라 걱정이 많았는데 한달 지나니까 에이엠에서 하길 너무 잘했다고 생각이 들어요!…
08-16 194
    자연유착매몰법 세달차 후기 입니다20대 후반에 뒤늦게 수술 한 이유는 점점 나이가 들면서(?) 눈 두덩이 지방이 빠지는게 느껴졌고 그걸로 인해 쌍꺼풀이 여러겹으로 겹쳐서 생기는 상황이 많이 있어서 아예 쌍수를 하자고 급! 마음먹었어요! 원래도 속쌍꺼풀이 있고 지인들은 …
08-16 220
    ▣ 수술하게 된 계기우선 저는 보다시피 작은 속쌍이 있는 눈입니다. 속쌍이 있지만 무쌍처럼 보이기도 하고 시간이 지나면서 눈커풀이밑으로 많이 쳐져 주변에서 인상자체가 무섭고 사나워보인다라는 말을 많이 하였습니다. 그래서 스트레스를 받고있다가 이번 기회에 상담하고 수술하…
08-16 195
    원장님 굉장히 꼼꼼하시고 라인도 여러번 잡아주세요라인 잡아주실때 이 라인은 이래서 안 예쁘다~ 조금 낮추면 이렇다~ 설명해주시는게 맘에 들어서 에이엠으로 선택했습니다매몰 앞트임 지금 한달차인데 라인도 잘 잡혔고 만족스러워요친구들이 자연스럽다고 하네요 ㅎㅎ
08-16 201
    세달째몇년전 자연유착했는데 왼쪽 눈이 약간 풀려서 빠르게 재수술 결정을 했습니다성형어플 통해서 상담 신청했고 바로 예약금 걸어서 상담한 날 수술 했습니다 원장님과 상담도 꽤 길게 하고 무엇보다 라인 잡는데 공들여서 해주시더라구요ㅎㅎ (감았다가 원장님 안경테보기x100)…
08-13 208
    눈수술 한지도 벌써 한달차가 됐네요!! 첫 수술이라 걱정도 많았는데 에이엠에서 상담받고 바로 예약일 잡고 수술했었어요! 원장님도 꼼꼼하게 진료봐주시고 상담 선생님들도 친절히 상담해주셔서 좋았습니다~!! 한달밖에 안됐는데 붓기도 거의 없고 자연스러워서 좋아요! 에이엠 …
08-13 194
    눈 자연유착매몰법코 재수술수술 3개월차 제법 붓기가 많이 빠졌어요성형에 대해 잘 아는 언니가 강추해줘서 상담받고 바로 결정해서 했는데 급하게 결정했나 싶었지만 역시 강추한 이유가 있었네요원장님 진짜 꼼꼼하게 시술 후에도 매일 매일 직접 관리해주셨구요 실장님 간호사님들 …
08-12 202
    수술후 (한달차)에이엠 성형외과에서 절개 쌍수랑 눈매교정 받았어요 !원장쌤도 완전 꼼꼼하시고 여기 상담실장님이랑 다른 직원분들도 너무 친절하세요전 여기 상담받고 바로 확신이 들어서 당일예약했어용 ㅎㅎ원장님 실력이 좋아서 그런지 첫날부터 붓기도 많이 없었고지금 붓기는 다…
08-12 254
    원래도 그렇게 작은 눈이 아니라서 안 하려고 하다가 겹주름과 눈 뜨는 힘이 없어서 하기로 마음먹었어요되게 친절하게 안내해주시고 내부 인테리어나 분위기도 깔끔해서 마음에 쏙 들었어요 상담 후 바로 수술 결정하고 예약했어요​병원 상담 간 이유가 의사 쌤이 한 분이셔서 신뢰…
08-11 204
    원장님께 눈 재수술 받은지 벌써 3개월이 되었네요타병원에서 눈 수술 망하고 힘들었는데 에이엠에서 원장님 신의 손으로 재수술 받고 사람 눈 만들어 주셨습니다 너무나 감사드립니다! 제 눈이 비대칭도 심하고 눈 뜨는 힘도 달라서 많이 까다로웠는데 정말 신중하게 라인 잡고 수…
08-11 226
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템