에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    재수술 절개+눈매교정 1개월째성형은 발품을 팔아야한다는 말이 많이 있는데 저는 이리저리 옮겨다니는것도 싫어하고 귀가 얇아서 부가 수술을 권해주는 곳이 많은 곳은 미리 걸렀습니다.그리고 후기에 정말 꼼꼼히 봐주신다는 원장님이 계신 곳이라는 얘기에 바로 상담과 수술 날짜를…
08-10 229
    앞트임, 윗트임 3개월차 후기입니다:)​수술전에는 넓은 미간하고 몽고주름으로 답답한 인상이 콤플렉스여서 외출할때 화장도 엄청 공들여서하고 쌩얼로 나갈 생각은 아예 하지도 못했는데 ㅎㅎ 수술후에는 그런 불편한 사항이 싹 사라질만큼 고민이였던 부분이 해결되어서 너무너무 만…
08-10 218
    회복 느릴까봐 쌍수 고민했었는데 왜 진작 안했나 후회 중입니다전 사실 2주 쯤부터 붓기가 거의 다 빠져서 일상생활 편하게 했어요! 붓기 빠지면 빠질수록 너무 만족 중 입니당 ㅎㅎ 제가 원했던 자연스러움이에요 ◡̈강추강추♡♡
08-09 195
    저는 원래 속쌍이 있었는데 한쪽이 20대 지나면서 풀려서 급하게 자연유착 수술 알아보다 이 병원이 얇고 자연스럽게 해주신다고 하셔서 선택하게 되었습니다! 부분마취로 진행했고 아무것도 모르는 상태에서 수술에 들어가서 마취할때는 정말 아팠지만 그거 말고는 아픈거 하나도 없…
08-09 219
    저는 한쪽눈만 재수술 받았어요.몇년전에 다른곳에서 매몰+앞트임을 했었는데 수술 후 6개월쯤 서서히 풀리다가 1년 정도 지나니 사진상 오른쪽이(실제론 왼쪽 눈) 쌍꺼풀이라기엔 이상한 주름이 잡혀서 재수술을 하려고 했는데 무서워서 미루고 미루다 드디어 하게 되었어요.일단 …
08-06 198
    AM 성형외과에서 자연유착 수술 한달차 후기 남깁니다.오랜만에 본 지인들도 못알아 볼 정도로 자연스럽고 너무 만족스럽습니다.병원의 사후관리도 마음에 들고 수술 후 경과 관찰 진료까지 꼼꼼하게 해주셔서 너무 만족스럽습니다.수술 후 고민이있어서 말씀드렸는데도 해결방법이나 …
08-06 200
    ㅇ 한달차ㅇ 쌍수 재수술 이유 1. 요새 연한 화장을 원하는데 짝눈 커버한다고 진하게 하는 것.2. 친구들 만나면 자꾸 오른쪽 눈이 풀렸다고 이야기함.스트레스여서 쌍수 재수술을 하게 되었어요 !​​ㅇ 상담을 대구도 받아보고 서울에서도 몇 군데 상담을 받았고, 제가 원하…
08-05 241
    매몰로 쌍수하고 세달차 후기입니당속쌍이 있는 눈이에요. 높지 않고 자연스러운 라인 원했고 여러 번 라인 잡은 후 수술했어요!직후에도 붓기가 심한편은 아니였고 수술 당일인데도 눈 주변, 라인이 깔끔하고 멍이나 지저분한 느낌 없었어요아마도 원장님이 계속 지혈해주면서 수술해…
08-05 220
    3개월차 후기입니다트임없이 매몰만 했어요 그래도 충분히 극적입니다...♥사진상 오른쪽 눈이 두껍고? 쌍커풀이 잘 안만들어지는 눈이라 매몰로 잘 될지 걱정됐었는데 원장님께서 높지 않은 라인은 가능하다고 해주셔서 절개 아닌 매몰로 했었어요!결과는 아주 만족이죠!!ㅠㅠ 속쌍…
08-04 205
    ☞수술 전​10년전쯤 세미아웃 라인으로 부분절개 + 앞트임 수술했어요​시간이 지나서 한쪽은 아예 풀리고, 남은 한쪽은 쌍커플이 희미하게 남은 짝눈이었습니다​휴가가 길지않아 매몰법 원했고, 눈 밑 고랑?도 있는 편이라 눈밑지방재배치도 같이 수술 원했어요 ​타 병원 상담시…
08-04 233
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템