에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    오래전에 매몰로 수술한 눈이 너무 풀려서​'매몰 재수술'로 많은 검색 끝에 3군데 상담을 다녔구요,​에이엠에서 최종 결정을 하고 이제 한달이 지났네요.​​각자 병원 원장님들마다 소견도 좀 달랐고, 수술 스타일도 의견이 다르셨는데​조원장님이 제 상태를 제일 꼼꼼히 진단해…
07-09 144
    제가 원래 잘 붓는 체질이라 수술 전에 붓기때문에 고민을 엄청 했었는데별로 붓지도 않았고 금방 가라앉았어요! !주변사람들이 수술 일주일차에는 한달도 더 지난거같다했고, 수술 한달차인 지금은 수술한지 일년은 된거같다해요사실 수술전 주변에서 쌍수하지말라고 하도말려서 수술실…
07-09 185
    위사진 수술후 /밑사진 수술전왼쪽 눈이 약간 풀려서 한쪽만 매몰로 진행했어요! ( 사진상 오른쪽)여러 병원 상담을 다녀봤는데 원장님, 실장님 모두 친절하고 꼼꼼하게 상담해주셔서 에이엠으로 결정했습니다~이제 한달 지났는데 붓기도 잘 빠졌고 자연스러워져서 만족합니다!!
07-07 207
    자연유착매몰법으로 눈수술한지 일주일차입니당원래 쌍커풀이 있지만 양쪽이 좀 다르기도하고 맘에 안들어서 고민끝에 하기로 결정했어요. ​주변 지인들이 수술하기 전에 여러 병원 상담 받아보면서 해야된다고 했었는데 전 그 말 안듣고 에이엠성형외과 후기만 보고 꽂혀서 바로 상담하…
07-06 170
    안녕하세요자연유착 + 윗트임 한달차 후기입니다저는 아주 얇은 속쌍커풀에 양쪽이 짝짝이어서 교정을 하고싶었어요과하지않고 제눈에 맞게 자연스러운 라인을 원했는데꼼꼼하게 눈뜨는 힘에따라 양쪽 비대칭에 따라서 여러라인 잡아주셔서 제눈에 딱 맞는 상담을 해주셨어요사실 어떤사진도…
07-06 191
    1)수술전2)수술후3)수술전4)수술후20대때부터 눈밑이 어둡고 불룩한게 스트레스였는데 진작할껄 그랬네요눈밑지하는김에 짝눈도 같이^^​라인살짝올리고 그눈에 맞춰서 반대쪽 눈 라인도 맞춰달라했는데 눈뜨는힘이 양쪽이 다르다고 눈꺼풀도 쳐짐이 있다고 그것까지 고려해주셔서 라인…
07-05 201
    겹주름이랑 졸려보이는 눈때문에자연유착으로 수술했구요!원래가 눈이 큰편이어서 트임은 따로 하지않았습니다쌍커풀만 잡아줬는데도 훨씬 깔끔하고겹주름도 없어졌어요 수술후 3달차인데새로운사람만나면 수술한지 아무도 몰라요 ㅎㅎ원장님 감사합니다!!
07-05 235
    드디어 눈화장이란걸 해보았네요 ㅠㅠ!!!수술전에는 눈이 짝짝이라ㅠㅠ아이라인 그려도 한쪽은 두껍게 그려야되고,그럼또 화장이 이상하고 그랬는데 ㅠㅠ이제는 양쪽 똑같이 얇게 그릴수 있어요!화장할때 마다 받던 스트레쓰 안받아도 돼서 너무 행복합니다 ♡대칭맞추기 맛집이에요 여기…
07-02 129
    위 수술전 /밑 수술후 한달너무 높게 잡힌 쌍커풀때문에 스트레스 받으며 재수술 알아보던중 에이엠 성형외과에 대해 알게되었습니다.그 전 수술을 메몰로 진행했으면 비절개로 라인 낮추기가 가능 하다고 하는데 병원 후기가 많지 않아서 많이 고민 했었어요. 상담을 두번 이나 갔…
07-02 217
    기존에 아주 연하게 선이 있었는데 졸린 듯이 보여 수술을 하게 되었습니다​첫 수술이라 걱정이 많았는데 다른 큰 병원보다도 병원 분위기가 편안하고 좋았고, 실장님과 원장님께서 상담도 친절하고 세심하게 잘 해주셔서 에이엠으로 결정하였어요 :)수술 당일에도 원장님께서 여러 …
07-01 258
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템