에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    정면효과!!옆면효과!!수술전에는 윤곽주사 엄청맞고 다녔어요윤곽주사는 당연히 효과도 없었구요처음부터 그냥 지흡할걸그랬어요턱필러까지 같이 맞아서 특히 옆모습, 얼굴형자체가 더 예뻐졌어요ㅠㅠ한달지나서 이제 땡김이 안녕~~
02-04 102
    쌍커플이 얇아서 남들이 봣을때도수술한 티가 좀 나는 눈이 되고싶었구이곳저곳 발품팔다 결정한게 에이엠성형외과에요아직 숨겨져 있는 숨은 맛집을 찾앗달까ㅠㅠ 임보라같은 인아웃라인을 원햇는데 제마음에 쏙 드는 라인이 된것같아요ㅠㅠㅠㅠ사진은 수술 전 / 수술후 한달차 두장입니당
02-03 112
    에이엠 성형외과에서 자연유착을 했어요 아무래도 첨 수술하는거라 부모님도 저도 걱정이 많았었는데너무 자연스럽게 나와서 깜짝 놀랐어요 :) 부작용 하나도 없구요 수술할때도 아무 느낌이 없었어요 ~붓기 빠지면서 점점 더 자연스러워지는것같아요.성형=과함 생각하셨던 분들은 자연…
02-02 139
    수술전 눈밑꺼짐과 피곤해보이는 인상 개선원했었어요!지금은 화장안해도 산뜻한느낌이구요!!눈밑지방재배치할때 어짜피 수면이니까 지방이식도 같이하자해서이마도 같이 했어요! 저는 과한걸 별로 안좋아하는편이라눈썹위에꺼진부분과 전체적으로 아주 살짝만 넣고싶어서자연스럽게원했습니다 아…
02-02 117
    자연유착 + 앞트임 벌써 한달차입니당사진보다 더 자연스러운 상태인데 사진에 잘 안담기네요경과 볼때마다 원장님이 직접 꼼꼼하고 진중하게 봐주셔서 마음이 편해요오늘도 병원 분위기도 편하고 간호사님이나 상담실장님도 너무 친절하셔서 좋았어요♥솔직히 수술 당일부터 너무 잘된것같…
02-01 138
    수술전수술후 거의 한달정도되었네요!지금은 멍이랑 붓기 거의 빠진상태인데, 만족합니다!미간사이의 거리도 딱 알맞게 트여진거같아서 좋아요!에이엠 번창하세요~!
02-01 119
    평소에 쌍커풀 라인이 여러 겹이라 눈 뜨기가 힘들고, 정면에서 봤을 때 눈 앞머리가 막혀있어 답답해 보이면서 사나워 보이는 게 고민이었어요. 또 코에 살집이 많은 편이라 정면에서 봤을 때 코가 뚱뚱하고 커보이는 게 콤플렉스였어요.그러던 중 가족 추천으로 에이엠 성형외과…
02-01 136
    왼쪽 눈은 쌍커풀이 있는 상태였고 오른쪽 눈은 아예 없어서 짝 눈이였는데 그게 너무 싫어서 6-7년 동안 쌍커풀 테이프를 하고 자면서 쌍커풀을 만들었던 저였어요 !근데 쌍테 때문에 살이 쳐지기 시작 하면서 오른쪽 쌍커풀이 내려 앉고 짝 눈이 다시 되면서 덜 부담 스러운…
01-29 123
    1월22일 저녁에 에이엠에서 자연유착으로 쌍수 했어욤 상담은 1월16일인가 받았구 상담할 때 실장님이 너무 잘 대해주시고 인상도 좋으셔서 바로 수술날짜 잡았어요 수술 하기 전, 수술 들어가기 바로 직전까지도 원장님께서 라인을 계속 잡아주셔서 좋았어용 제가 원하는 …
01-29 143
    수술전 수술후1달 얼지흡은 확실히 기본 얼굴형에서 라인정리도 되고 많이 갸름해졌어요! 주변인들이 얼굴 지방흡입 정말 잘했다고…
01-29 104
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템