에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    수술전 눈 부릅뜨면 거의 속쌍느낌입니다 ㅠㅠ수술후 라인 높여서 눈매가 더 또렷해지고 마음에들어요!ㅠ ㅠ붓기도 거의 없는 편이었고 남들은 한지안한지 모르는 정도의라인 높이여서 만족합니다!수술할때 원장님께서 자세하게 라인도 봐주셔서 믿고 그냥 딥슬립했어요에이엠성형외과…
01-28 294
    수술전 비대칭도 심하고 꼬막눈에 작은 눈!수술한지 한달차입니다!!!쌍거풀 앞 뒤밑트임 하고 눈이 많이 커지고 대칭도 잘 맞았어요!!!!한달 경과보러 갔는데도 여전히 친절하시고 다들 기억해주시고 갬동><붓기도 많이 없었고 자연스럽게 눈이 커졌…
01-26 228
    (수술전)다들 뒷트임 후에 회복기간때문에 고민 많이 하시는 것 같은데전 붓기도 정말 빨리 빠진데다가 안구부종도 일주일만에 사라졌어요ㅠㅠ 다 병원에서 관리하라고 시키는대로 한 덕분인거 같아요 의사샘도 실장님도 너무 친절하시고 좋았던 병원 ????????또 다른곳 수술할 …
01-26 164
    수술전 특히 턱선쪽 얼굴형이 예쁘지않았어요, 물론 이중턱도 있었구요!한달 후기입니다!생각보다 붓기나 아픈건 없었어요. 땡기미 한달동안 꾸준이 차고 잤습니다.(쉽지만은않네요 ㅋㅋ)아침에 부어도 이전보단 훨씬 작은 얼굴을 경험하실수 있어요.마음 편하게 시술 받고 위험최대…
01-25 94
    수술전 몽고주름 ㅠㅠ수술후 시원하게 트여진 앞머리주변에서 말안해주면 모를정도로 엄청 자연스럽게됐어요!!흉도 생각보다 크게안져서 관리잘하면 금방없어질것같아요요즘은 친구들한테 여기저기 홍보하고있어요 ㅋㅋㅋ예쁘게해주셔서 감사합니당❤❤
01-22 139
    이마, 앞턱 지방이식, 이중턱 지방흡입 한달차 후기입니다!저는 어렸을때부터 이마가 남자처럼 푹 꺼진게 너무 컴플렉스였어요ㅠ게다가 턱도 무턱끼가 있어서 옆모습은 죽어도 보여주기 싫어하고 사진 찍힐까 스트레스 받았던 얼굴이라ㅠ 처음으로 성형을 결심했습니다! ​그런데 가는 …
01-21 151
    1.수술 후 한달2.수술 전3.수술 후 한달후기오래고민하고 갔던거라 솔직히 떨리는마음은 크게 없었어요.원래는 당일 시술안된다고 하셨는데,다른분 일정이 바뀌게 되어 제가 하게되었구요. 이제는 뒷트임을 한건지 안한건지 예전 눈을 잊어버렸을정도에요 ! ​아직 눈피부쪽에 찝힌…
01-20 256
    수술전사진상 오른쪽뒷트임한부분이 많이 벌어졌죠ㅠㅠ이것때문에 눈물도 새고 너무 스트레스많이 받았었어요사진상 왼쪽은 괜찮은데 한쪽만 수술하는것도 가능한지도 모르는상태에서 에이엠방문! 원장님께서 뒷트임 복원 전문이라고 하셔서믿음이 더 갔어요 물론 한쪽만도 가능하다고 하셨음!…
01-19 228
    앞위뒤밑수술전안녕하세요수술 받은지 어느덧 한달차가 되어후기를 남여볼까 합니다.​에이엠성형외과에서 충분한 상담 뒤에앞,윗,뒤,…
01-19 167
    저는 진짜 어렸을때부터 이중턱이랑 볼살이 너무 많아서 스트레스였던 1인 입니다ㅜㅠ 유전적으로 아빠가 볼살이 많으세요.. 그래서 항상 들었던 말이 "얼굴만 봤을땐 좀 통통하다고 생각했는데 말랐네?"이랬어요 ㅠㅠ 첫인상이 중요한데 후덕하게 보이는게 진짜 …
01-18 211
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템