에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    수술전엔 정면에서 봤을때 각진?느낌이 있었는데얼굴 흡입하고 나서는 그런부분이 많이 사라졌어요막 드라마틱한 효과는 아니지만 제가 얼굴에 살이 많은게 아니었어서밑에쪽 살만 빠진다?라는 생각으로 흡입했구여x1000만족임댜
00-00 115
    실화인가요 ..?사진찍을때마다 너무잘나와요회사분들이 볼때마다 깜짝깜짝 놀래요ㅋㅋ 너무이뻐졌다면서 쌍커풀도 너무 자연스럽고휜코도 이제스트레스 안받을수 있어요 정면사진찍을때마다 휘어진게 보여서 너무스트레스였는데 원장님감사합니다 ♡갈때마다 직원분들도 잘해주셔서 감사합니다ㅠㅠ…
01-07 208
    위가 수술 전이고~~ 아래가 수술후 3달차에요~~하길 잘한거 같아요~이벤트 가격에 ㅎㅎ원장님도 너무 친절하시고 상담 실장님도 그렇구요~신사역 에이엠 성형외과
01-06 152
    수술전에는 이중턱이 많이 잡혔는뎅 지금은 많이 개선되어서 너무 좋네용~~수술한지 3개월정도 되었는데옆선도 많이 날렵해지고 만족합니다~^^
01-06 134
    살짝 붉은기가 남아있지만 한달지나니 메이크업도 편하고요~앞트임 뒷트임을 적게해서 전과 크게 다르지는 않지만 저는 만족합니다욕심부릴뻔했는데 역시 원장님 말씀대로 과하지 안게 하길 천만다행잘했다는 생각이 드네요
01-05 95
    수술전수술후앞트임한지 삼주차 되는 후기입니다!!​첫번째 사진은 실밥푼지 1-2일때 사진인데 실밥 풀고 바로 일상생활 가능할 정도로 티가 안나서 주변인도 한지 안한지 잘 모르겠다고 할 정도로 자연스럽게 잘 됬습니다 눈 모양이많이 변하진 않았지만 딱 화장으로 앞트임 그리던…
01-04 158
    조영규 원장님께밑트임앞트임 한달차됐습니당붓기빠지는걸 기다리구기다리다 어느덧 다빠졌네용다빠지구나니까 너무만족해서글남깁니다너무답답한 꼬막눈때문에 스트레스받아서 결정했었는데 지금은주변사람들이 눈도커졋구 트여보인다는말을너무많이들어서기분이좋습니당1.수술후2.수술전
01-04 75
    수술후 3달이 지났네요!거의 풀리다 싶던 라인이 또렷하게 잡혀 아주 만족하구요~3달이 지나서 지금 자연스러워서 재수술치고 너무만족하네요~!^^
01-02 117
    ​<수술전안녕하세요 매몰+앞트임+눈매교정 한달차 후기 입니다!눈이 어느정도 자연스러워졌고 이젠 완전히 자리잡은듯 합니다.아직 왼쪽눈에 앞트임자국이 살짝 보이긴 한데 화장을 하거나 자세히 보지 않은 이상 눈에 띄진 않습니다.원래 쌍액을 했었는데 아침에 눈…
12-31 245
    ​수술하고 한달이 지났습니다피곤해보이는 인상이 많이 개선되었고사진찍을때도 눈밑에 파져보였던부분이 많이 개선되어서 만족합니다경과체크도 자주해주셔 병원만족도도 만점입니다!
12-31 257
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템