에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    차이 장난아니죠!!주위에 얼굴 지방흡입 효과 없다는 분들도 많이 봤는데 저는 엄청 효과 본것같아요 ㅠㅠ반신반의하며 수술했는데 너무 만족스러워요몸무게도 체지방도 그대론데 얼굴은 훨씬 갸름해졌거든요윤곽주사 두세번 받을바엔 애초에 지방흡입 했었어야 되나 싶어요다른데 돈들이지…
12-30 140
    흉터는 화장커버가능합니다! 왼쪽은 붓기가너무잘빠져서 문제고 오른쪽은 붓기가조금남아있는거같아요
12-30 114
    에이엠에서 눈 재수술한지 한달이지나서 후기올려용확실히 눈수술이라그런지 불편함이나 통증없이 시간이 빨리지나가네여ㅠ 아직 나갈일이없어서 화장을 해보진못햇지만 라인이 딱 제가원하는 걸로나와서 정말 만족해여!!!!
12-29 311
    원래도 얼굴살이 있는편은 아니었으나 이중턱이 고민이어서수술했어요~~결과는 대만족!히힛 모두들 레고
12-29 145
    안녕하세요! 이마지이+얼지+윗입술필러 후 얼굴형과 이마모양이 균형잡히니 상대적으로 코가 낮아보여 코수술까지 하고 왔습니당!​코 수술은 항상 고민중에 있다가 믿고 수술하게 된건데 결과가 너무 좋네요ㅠㅠ무조건 뾰족하게 되는 버선모양의 코는 정말 되기 싫었는데 그렇게 안되서…
12-28 369
    수술전..자연유착한지 한달됫는데 저는 처음부터 붓기도없구 멍도 안들엇어요! 아웃라인으로 했는데 눈라인에맞게 이쁘게해주셧어요 ㅎㅎ
12-28 227
    세장다 수술후사진이에요^^진짜 딱 한듯안한듯 자연스러우면서 콤플렉스가 개선되었어요ㅜㅜㅜㅜ수술전에는 컨디션에 따라서 쌍꺼풀 라인이 제멋대로 변하고 화장하면 묻히고 그랬는데수술하고나서는 딱 제가 원하는 세미아웃라인으로 자리 잡혔고 시원해보이고 진짜 제가 딱 원하는 눈으로원…
12-26 160
    이전에 수술을 너무 높게 잡아서 스트레스가 이만저만이 아니었습니다다른병원에서 수술하고 3개월?만에 다시 재수술했어요원래는 얼굴지방흡입 상담하려 내원했는데 눈전문의이신원장님을 보고신뢰가 생겨 눈까지 받았는데 진작할걸 후회합니다..아니 처음부터 에이엠에와서 할걸지금은 붓기…
12-26 310
    전.후한달됬습니다. 이제 붓기는 없는것같고 만족스럽습니다.실장님과 원장님 두분다 친절하셨습니다.
12-24 135
    벌써 지방흡입 한지 한 달이나 지났네요! 시간 엄청 빠른거 같아요 ㅎ ㅎ 지방흡입 하고나서 일주일 정도 지났을 때 쯤에는 볼살이 빠진게 맞나 싶은데도 주변 사람들은 살 빠졌냐고 볼살이 없어졌다고 하더라구요 저는 거울을 매일 봐서 그런가 그렇게 크게는 안 변한거 같았거든…
12-24 168
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템