에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    자연유착재수술 한달차사진라인이 낮아져서 오른쪽 눈은 항상 쌍액을 하고 다녔어요ㅠㅠ피부가 쳐지는 것 같아 재수술했습니다~쌍액 때문에 눈 피부가 많이 쳐져서 수술 전에 디자인한 것 보다 낮게 보이는 것 같더라구여ㅠㅠ 나중에 라인 좀 더 올려서 하려구요~그래도 친한 친구도 …
12-11 266
    안검하수+눈두덩이 지방이식+절개 수술후 7주차입니다~~!평소에 안검하수가 있어 눈뜨기도 힘들고 겹주름져서 고민이 많았는데~~ 눈뜨는 힘이 좋아지니 이마 주름도 없어보이네요~~ ^^수술하고 일주일차에도 생각보다 별로 붓기가 없어 불편한점이 전혀 없었는데 두달정도 다 되어…
12-11 165
    ​성형하고 가장 신경 쓰이는 게 아무래도 흉터인데 아직까지는 없는 것 같고요절개부분에서 살이 차오르면서 처음의 뾰족한 느낌에서 라인이 자연스럽게 둥글게 변했어요실밥자국이 울퉁불퉁 파인 게 있긴 한데 시간 지나면서 조금씩 평평해지고 있는 것 같아서 지켜보고 있어요흉터 안…
12-11 105
    한달 전 am성형외과에서 매몰에서 매몰로 눈재수술 했습니다.이번년도 3월에, 아웃라인으로 겹주름져 있던 눈을 하나로 찝고싶은 생각에 성형외과에서 아웃라인+비절개눈매교정+ 앞트임 했었습니다.결과물이 제가 생각 했던 바와는 너무나 달랐습니다.원래 제 고유의 이미지는 사라지…
12-10 278
    이중턱라인이 많이 개선되었고옆에서 봤을때 턱선이 날렵해져서 아주만족중입니다!​
12-09 48
    엄마 눈 밑 지방때문에 더 나이들어보여서 수술했어요ㅠㅠ처음엔 어색했는데 붓기 빠지니까 자연스러워졌네요 ㅎㅎ훨씬 젊어보여요~원장님도 좋으시고 실장님도 친절하세요!!
12-09 208
    시술전 사진 보시면 눈밑이 깊게 패여있고 그밑으론 지방이 두툼하게 있어서 제가 얼굴에 살이 없는 편인데 눈밑만 볼록 튀어 나와 있어서 인상이 세보이고 피곤해 보이는 인상이였어요,, 고민하다가 지방 재배치 받았는데 왜 고민을 했나 싶을 정도로 아직 붓기가 남아있는 상태에…
12-08 190
    두말필요없이 쌍커풀이랑 뒷트임 복원너무잘되서 정말정말만족합니다!
12-08 280
    앞트임만한 후기요. 오늘3달차 수술후입니다.
12-02 63
    ​수술한지 한달 됬어용 매몰자연유착이라 수술하고 나서도 붓기도 거의없고 (그만큼 제가 냉찜질도 많이 했습니다ㅎ;) 저는 절~~대절대 소세지같은 라인 원치않았는데원장님께서 제가 원하는모양 찰떡같이 알아 들으시고 찰떡같이 수술해주셨습니당 재수술할까말까 고민 많이햇엇는데 왜…
12-01 171
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템