에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    한번도 손대본적 없는 눈인데...나이가 들며..쳐지기 시작해 딸아이 상담 따라갔다가 얼떨결에 저도 수술하고 왔습니다..보통 늘어진 피부는 짤라내야한다고들 하시는데..원장님께서 무리한 요구를 하지 않아서 믿고 맡겼고..너무 만족스러워..지인들에게 추천하고 있습니다... …
11-20 197
    한쪽만 했구요 짝눈 맞췄는데 진짜 잘됬습니다 전 만족스!!님들도 얼른 고민할시간에 수술하세염~~~
11-20 128
    수술한지 한달차입니다 !에이엠 성형외과 진짜 제가 그동안 갔던 병원중에 젤 친절하고 원장님도 제일 꼼꼼햤어요ㅠ 그래서 감동 ㅠ붓기가 점점 내려오고 잔붓기는 좀더 있으면 다 빠질것같아서 기다리고 있어요!한달차 인데도 눈에띄게 줄어든 볼살 덕분에 너무 맘에듭니다!
11-19 154
    수술한지 1달 지났네요 ㅎㅎ 친구들한테 말 안 하면 모를 정도로 자연스럽게 넘 잘 됐어여 원래 쌍꺼풀 있었는데 겹쌍이 싫어서 수술한 건데 진짜 잘 된 것 같아요 붓기도 금방 빠지고 ㅎㅎ 정말 만족해요!감사합니다! ㅎㅎ수술후1달차수술전
11-18 140
    ​죄송하지만 수술 전사진이 없네용........제가원하는데로 뾰족하게 아주 자연스럽게 잘됬습니다..
11-18 118
    다이어트를 해보려는데 코로나.. 헬스 빠지기 넘 좋은 핑계로 띵굴대다 터질듯한 얼굴살에 답없음을 느끼고 상담신청이라도 하게 됐어요!일단 방문하니 개원한지 오래되지 않아서 그런지 깔끔하구 시설도 괜찮아 보이더라구요예약한 시간보다 좀 일찍가서 대기시간이 길줄 알았는데 원장…
11-17 165
    수술전쌍커풀 재수술과 뒷밑트임 후기입니다너무 마음에들고 눈자체가 제가생각했을땐드라마틱하게 바뀌어 너무 만족해요일단 가로길이와 세로눈크기가 많이 커져서원하던 눈크기에요ㅠㅠ
11-17 154
    수술전수술후나이들어 눈커풀이 점점 쳐지는게 싫었고뒤쪽이 막힌거같아 뒤트임까지 같이 했습니다4년전 조영규원장님께 수술받았던게 만족스러워비용모르고 개원소식에 찾아가서 바로 수술했습니다뒤트임 붓기때문에 애먹었지만 지금으로선 너무 만족함
11-16 187
    눈 위에 겹주름이 생겨서 고민하다가 보니 겹주름도 점점 늘어나더라그요 ㅡㅡ^그래도 눈 이쁘단 소리 많이 들었는데 아줌마 되고 애낳고 살림하다보니거울 보는 순간 ㅜ...또르르...재수술로 상담하고 원장님이랑 얼굴에 맞는 라인 계속 만들어가며 그림?그려주셨고절개로 하냐 …
11-16 165
    평소 어두워 보이는 눈밑때문에 수술 결심했습니다.다크서클없애주는 수술은 아니라고 하셔눈밑 선 팽팽하게 되더라도 많이 만족할거같아 수술했고결과는 대만족입니다.
11-14 106
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템