에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기
리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    1월22일 저녁에 에이엠에서 자연유착으로 쌍수 했어욤 상담은 1월16일인가 받았구 상담할 때 실장님이 너무 잘 대해주시고 인상도 좋으셔서 바로 수술날짜 잡았어요 수술 하기 전, 수술 들어가기 바로 직전까지도 원장님께서 라인을 계속 잡아주셔서 좋았어용 제가 원하는 …
01-29 143
    수술전 수술후1달 얼지흡은 확실히 기본 얼굴형에서 라인정리도 되고 많이 갸름해졌어요! 주변인들이 얼굴 지방흡입 정말 잘했다고…
01-29 104
    수술전 눈 부릅뜨면 거의 속쌍느낌입니다 ㅠㅠ수술후 라인 높여서 눈매가 더 또렷해지고 마음에들어요!ㅠ ㅠ붓기도 거의 없는 편이었고 남들은 한지안한지 모르는 정도의라인 높이여서 만족합니다!수술할때 원장님께서 자세하게 라인도 봐주셔서 믿고 그냥 딥슬립했어요에이엠성형외과…
01-28 294
    수술전 비대칭도 심하고 꼬막눈에 작은 눈!수술한지 한달차입니다!!!쌍거풀 앞 뒤밑트임 하고 눈이 많이 커지고 대칭도 잘 맞았어요!!!!한달 경과보러 갔는데도 여전히 친절하시고 다들 기억해주시고 갬동><붓기도 많이 없었고 자연스럽게 눈이 커졌…
01-26 228
    (수술전)다들 뒷트임 후에 회복기간때문에 고민 많이 하시는 것 같은데전 붓기도 정말 빨리 빠진데다가 안구부종도 일주일만에 사라졌어요ㅠㅠ 다 병원에서 관리하라고 시키는대로 한 덕분인거 같아요 의사샘도 실장님도 너무 친절하시고 좋았던 병원 ????????또 다른곳 수술할 …
01-26 164
    수술전 몽고주름 ㅠㅠ수술후 시원하게 트여진 앞머리주변에서 말안해주면 모를정도로 엄청 자연스럽게됐어요!!흉도 생각보다 크게안져서 관리잘하면 금방없어질것같아요요즘은 친구들한테 여기저기 홍보하고있어요 ㅋㅋㅋ예쁘게해주셔서 감사합니당❤❤
01-22 139
    이마, 앞턱 지방이식, 이중턱 지방흡입 한달차 후기입니다!저는 어렸을때부터 이마가 남자처럼 푹 꺼진게 너무 컴플렉스였어요ㅠ게다가 턱도 무턱끼가 있어서 옆모습은 죽어도 보여주기 싫어하고 사진 찍힐까 스트레스 받았던 얼굴이라ㅠ 처음으로 성형을 결심했습니다! ​그런데 가는 …
01-21 151
    1.수술 후 한달2.수술 전3.수술 후 한달후기오래고민하고 갔던거라 솔직히 떨리는마음은 크게 없었어요.원래는 당일 시술안된다고 하셨는데,다른분 일정이 바뀌게 되어 제가 하게되었구요. 이제는 뒷트임을 한건지 안한건지 예전 눈을 잊어버렸을정도에요 ! ​아직 눈피부쪽에 찝힌…
01-20 256
    수술전사진상 오른쪽뒷트임한부분이 많이 벌어졌죠ㅠㅠ이것때문에 눈물도 새고 너무 스트레스많이 받았었어요사진상 왼쪽은 괜찮은데 한쪽만 수술하는것도 가능한지도 모르는상태에서 에이엠방문! 원장님께서 뒷트임 복원 전문이라고 하셔서믿음이 더 갔어요 물론 한쪽만도 가능하다고 하셨음!…
01-19 228
    앞위뒤밑수술전안녕하세요수술 받은지 어느덧 한달차가 되어후기를 남여볼까 합니다.​에이엠성형외과에서 충분한 상담 뒤에앞,윗,뒤,…
01-19 167
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템