에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기
리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    수술전..수술후..​일단 저는 성형수술 자체가 처음이라서 병원 여기저기 많이알아봤어요. 엄청 큰 병원부터 알아봤습니다그런데 처음이라 관리도 잘되고 원장님께 상담받을 수 있는 조건의 병원을 찾는게 일순위 였던거 같아요​병원에서 느낀점1. 원장님과의 상담!처음가자마자 실장…
01-08 239
    위가 수술 전이고~~ 아래가 수술후 3달차에요~~하길 잘한거 같아요~이벤트 가격에 ㅎㅎ원장님도 너무 친절하시고 상담 실장님도 그렇구요~신사역 에이엠 성형외과
01-06 152
    살짝 붉은기가 남아있지만 한달지나니 메이크업도 편하고요~앞트임 뒷트임을 적게해서 전과 크게 다르지는 않지만 저는 만족합니다욕심부릴뻔했는데 역시 원장님 말씀대로 과하지 안게 하길 천만다행잘했다는 생각이 드네요
01-05 95
    수술전수술후앞트임한지 삼주차 되는 후기입니다!!​첫번째 사진은 실밥푼지 1-2일때 사진인데 실밥 풀고 바로 일상생활 가능할 정도로 티가 안나서 주변인도 한지 안한지 잘 모르겠다고 할 정도로 자연스럽게 잘 됬습니다 눈 모양이많이 변하진 않았지만 딱 화장으로 앞트임 그리던…
01-04 158
    조영규 원장님께밑트임앞트임 한달차됐습니당붓기빠지는걸 기다리구기다리다 어느덧 다빠졌네용다빠지구나니까 너무만족해서글남깁니다너무답답한 꼬막눈때문에 스트레스받아서 결정했었는데 지금은주변사람들이 눈도커졋구 트여보인다는말을너무많이들어서기분이좋습니당1.수술후2.수술전
01-04 75
    수술후 3달이 지났네요!거의 풀리다 싶던 라인이 또렷하게 잡혀 아주 만족하구요~3달이 지나서 지금 자연스러워서 재수술치고 너무만족하네요~!^^
01-02 117
    ​<수술전안녕하세요 매몰+앞트임+눈매교정 한달차 후기 입니다!눈이 어느정도 자연스러워졌고 이젠 완전히 자리잡은듯 합니다.아직 왼쪽눈에 앞트임자국이 살짝 보이긴 한데 화장을 하거나 자세히 보지 않은 이상 눈에 띄진 않습니다.원래 쌍액을 했었는데 아침에 눈…
12-31 245
    ​수술하고 한달이 지났습니다피곤해보이는 인상이 많이 개선되었고사진찍을때도 눈밑에 파져보였던부분이 많이 개선되어서 만족합니다경과체크도 자주해주셔 병원만족도도 만점입니다!
12-31 257
    흉터는 화장커버가능합니다! 왼쪽은 붓기가너무잘빠져서 문제고 오른쪽은 붓기가조금남아있는거같아요
12-30 114
    에이엠에서 눈 재수술한지 한달이지나서 후기올려용확실히 눈수술이라그런지 불편함이나 통증없이 시간이 빨리지나가네여ㅠ 아직 나갈일이없어서 화장을 해보진못햇지만 라인이 딱 제가원하는 걸로나와서 정말 만족해여!!!!
12-29 311
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템