에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기
리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    수술전쌍커풀 재수술과 뒷밑트임 후기입니다너무 마음에들고 눈자체가 제가생각했을땐드라마틱하게 바뀌어 너무 만족해요일단 가로길이와 세로눈크기가 많이 커져서원하던 눈크기에요ㅠㅠ
11-17 154
    수술전수술후나이들어 눈커풀이 점점 쳐지는게 싫었고뒤쪽이 막힌거같아 뒤트임까지 같이 했습니다4년전 조영규원장님께 수술받았던게 만족스러워비용모르고 개원소식에 찾아가서 바로 수술했습니다뒤트임 붓기때문에 애먹었지만 지금으로선 너무 만족함
11-16 187
    눈 위에 겹주름이 생겨서 고민하다가 보니 겹주름도 점점 늘어나더라그요 ㅡㅡ^그래도 눈 이쁘단 소리 많이 들었는데 아줌마 되고 애낳고 살림하다보니거울 보는 순간 ㅜ...또르르...재수술로 상담하고 원장님이랑 얼굴에 맞는 라인 계속 만들어가며 그림?그려주셨고절개로 하냐 …
11-16 165
    평소 어두워 보이는 눈밑때문에 수술 결심했습니다.다크서클없애주는 수술은 아니라고 하셔눈밑 선 팽팽하게 되더라도 많이 만족할거같아 수술했고결과는 대만족입니다.
11-14 106
    수술전이랑 수술후 한달차요 수술전에도 매몰로 한건데 라인이 많이 낮아서 여러곳보다가 am을 찾아서 가서 매몰재수술했어요 원하는대로 라인이 전보다 높게 나오고 너무 마음에 들어요 전에 있던 라인이 보일까 걱정도 했는데 엄청 가까이서 보지않으면 안보이더라구요 ㅋㅋ 저만 알…
11-14 324
    (위는 쌩눈, 아래는 메이크업+렌즈)저는 무쌍치고 크고 긴 눈이여서 주변에서 항상쌍수를 말렸고 저또한 이미지 변화가 심할까봐 아예 생각도 안하구 살던 사람이였어여 근데 나이가 들다보니까 눈꺼풀이 점점 쳐지더라구요ㅜ 정말 미세하지만 작아지는 느낌이 드는? ㅋㅋㅋ진짜 거울…
11-13 175
    ​​후기시간이 조금 더 지나야 알겠지만 확실히 하기 전보다는 낫다는 말을 많이 듣는 중이에요​친했던 친구는 보자마자 고쳤냐고 물어보는데 처음 본 사람들은 아무리 봐도 모르겠다고 할 정도로 자연스러워요 화려한 건 좋아하지만 티가 나는건 별로 안 좋아해서 되게 만족스러워요…
11-13 181
    눈밑지방재배치 알아보고 계신분들다크서클 때문에 하시는거라면 하지마세요다크서클은 눈밑재로 바꿀수없어여다크는 색소침착이라 다크 레이저로 미백하거나 미백크림발라주거나 해야되여저처럼 눈밑이 패인사람들, 또는 눈밑이 튀어나온 사람들한테 적합한 수술이에요저는 눈밑에 살이없어서 꺼…
11-12 257
    전.........후​벌써 한달이 지났네요~~^^고심끝에 큰맘먹고 결정한 쌍수ㅋ 생각보다 너무큰 만족에~ 새삶을 살고있네여 ㅎㅎ수술전에 쳐지고 흐리멍텅한 라인 때문에 화장할때마다 스트레스였는데 너무 과하지않게 부탁드렸던게 아쉬울 정도예요 ㅎㅎ주변에서 다들 너무자연스럽게…
11-12 203
    뒤트임 눈꼬리가 내려가고 뒤가 터진 건 좋아요!~뒤트임이지만 눈꼬리까지 같이 내려줘서 밑트임 효과도 있어요!!눈밑지는 정말 만족이요!지방이 평평해져서 다크가 훨씬 덜 보여요 잘 유지중입니다.아직 뒤트임 끝쪽에 빨간거는 좀 남아있구용밑에 찝힌증상도 많이 올라왔어요~ 3개…
11-11 254
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템