에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기
리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    정말 만족합니다 예뻐요 ㅎㅎ
03-14 34
    매몰과 앞윗트임 했습니다자연스러운 눈을 원했고 사실 한달차부터도 티 안났는데 3달 지나니까 선도 잘 안보이고 지인짜 티가 안나요 !!말안하면 아무도 몰라요 .. 짱입니다 ,,
03-29 33
    매몰 3개월차입니다! 수술직후에도 사실 자연스럽게 됬어서 3개월차인 지금은 완전 제눈같아요ㅎㅎ 만나는 사람마다 다 이쁘고다고 해줘서 만족하고있습니다! ​
04-26 33
    일주일차에서 거의 차이 나지 않는 것 같아요 ㅎㅎ라인도 원하는 대로 나왔고붓기가 워낙 빨리 빠져서 만족합니다 ^^
05-02 31
    매몰법으로 수술했고 전에 했던 라인 그대로 했는데 수술한지 일주일차 된 지금 왼쪽은 붓기도 많이 빠져서 정말 제 눈 같이 너무 마음에 들어요! 오른쪽은 왼쪽보다 눈 힘도 약해서 멍도 붓기도 반대쪽보다는 있지만 한달뒤의 모습이 궁금할정도로 너무 만족하며 지내고 있어요!​…
03-26 29
    상담부터 엄청 꼼꼬하게 봐주셨고 라인도 여러번 잡아봤어요! 필요한 시술만 권해주셨고 최대한 니즈를 반영해주려고 노력하셨어요실장님도 엄청 친절하시고 예약금 강요 없으십니다수술당일에도 꼼꼼하게 진행되었고 수술실 들어가기전에 한번 더 충분히 상담시간이 있어서 너무 좋았어요수…
05-02 27
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템