에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    ❤❤ 한달차 후기 사진 ❤❤
10-13 261
    원래도 그렇게 작은 눈이 아니라서 안 하려고 하다가겹주름과 눈 뜨는 힘이 없어서 하기로 마음먹었어요첫 상담으로 왔는데 다른 곳 알아볼 마음이 없어졌어요 되게 친절하게 안내해주시고 내부 인테리어나 분위기도 깔끔해서 마음에 쏙 들었어요 상담 후 바로 수술 결정하고 예약했어…
10-13 229
    벌써 수술 한달이 지났습니당!!이미지에 별차이가 없다고 생각했는데 이렇게 보니 차이가 엄청 나군요! ​벌써 큰 붓기가 많이 빠져서 자연스럽다는말을 많이 들어요처음 만난 친구에게 궁금해서 물어봤더니 모르겠다더라구요 수술 한달 차라고 뭐 그런생각 아예 안들었데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
10-12 266
    자연유착 일주일 차 후기입니다.자연스럽게 만들어 달라고 요청 드렸고 정말 자연스럽게 되었습니다.
10-12 216
    자연유착 일주일차 후기입니다한쪽눈이 쳐지는게 너무 고민이여서 쌍수를 결심하게 되었어요후기에서 원장님이 정말 꼼꼼하게 진료를 보신다는 글을 읽고 믿고 갔게 됐는데 정말 꼼꼼하게 봐주시더라고요쌍거플도 제가 원했던것처럼 자연스럽게 되어서 정말 만족하고 있습니다 :)
10-11 220
    5년전 매몰 눈매교정을 했는데 한쪽이 풀려서 고민이었어요. 그래서 한쪽만 수술 할 수 있는 곳을 찾아서 했는데 저번 수술할때 수면마취후 귀가하다가 쓰러지고 몇일 컨디션이 좋지 않아 수면마취에 대한 거부감이 들어 부분 마취가 가능한 곳으로 했어요. 3달 지났는데 너무 만…
10-11 242
    매몰로 재수술했습니다. 실장님이 친절하시기도하고 권유없이 깔끔하게 상담해주셔서 좋았습니다. 원장님도 딱 원하는 것만 해주시고 이것저것 하라고 권유안하시는 점이 좋았습니다. 또 라인을 엄청 꼼꼼하게 잡아주셔서 상담하는동안 눈을 오십번정도 그은 것 같습니다. ​저는 한쪽이…
10-08 227
    오른쪽 눈 쌍꺼풀이 풀려서 에이엠 성형외과에서재수술을 하게 됐습니다!원장님이 진짜 꼼꼼하시구요 디자인 상담 할 때도라인 엄청 여러번 잡아주시고 수술 하는 중간에도눈 크게 떠보라고 한 다음에 라인 확인도 꼼꼼하게잘 해주셨어요~ 상담 할 때 짝눈이 개선 됐으면 좋겠다고말씀…
10-08 250
    절개와 눈매교정 세달차 후기에요~자연스럽게 하기 원했고 말하지 않으면 모를정도로 자연스럽게 잘 됐어요^^
10-07 251
    자연유착 + 눈매교정 한지 한달되었습니다사실 일주일 됐을때도 그냥 일상생활 가능했는데 지금은 진짜 더 많이 빠졌어요 다 빠진거같아요 !! 라인도 넘 맘에들고 친구도 병원 알려들라그래서 알려줬어용 굿굿
10-07 229
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템