에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    저는 쌍꺼풀 라인이 여러개인 눈인데 컨디션에 따라 라인이 자주 바뀌는게 스트레스 받고 최근엔 짝눈이기도 해서 라인 잡아주는 목적으로 자연유착 매몰로 했어요.여기저기 상담 받아보진 않았지만 자연스러운 후기가 많고 원장님도 진짜 꼼꼼하게 여러번 라인 잡아보시면서 상담해주셔…
08-31 291
    수술한지 한달밖에 안됐는데 겉으로 보기엔 붓기 전혀 없어보여요친구들도 말안하면 모르겠다 할정도로 정말 자연스러운데또 전보다 눈매가 시원해지고 확 달라져서 너무너무 맘에 들어요..!!!
09-08 292
    어릴때부터 컴플렉스였던 눈을 고입학전 해달라고 노래를 불렀고 .. 엄마가 여기저기 알아보시다가지인분이 소개해주셔서 16일 생전 첨으로 수술대위에 올랐어요. 떨리는 마음 부여잡고 실장님과 상담후 원장쌤의 세심한 상담 정말 친절하고 좋았습니다. 안검하수도 심해서 …
02-23 293
    수술전 눈 부릅뜨면 거의 속쌍느낌입니다 ㅠㅠ수술후 라인 높여서 눈매가 더 또렷해지고 마음에들어요!ㅠ ㅠ붓기도 거의 없는 편이었고 남들은 한지안한지 모르는 정도의라인 높이여서 만족합니다!수술할때 원장님께서 자세하게 라인도 봐주셔서 믿고 그냥 딥슬립했어요에이엠성형외과…
01-28 294
    3달차 후기입니다!이제 눈 감아도 라인 많이 안보이구용 ㅇㅅㅇ !쌍수한지 모르겠서용 ㅎ....ㅋㅋㅋㅋㅋ티도 절대 안나고 너무 좋습니다주위에서는 얼굴이 정리가 된것같다고 해용!! 딱 제가 원하게 돼서 너무 기분좋습니다!
09-30 295
    -수술후--수술전-전화로 예약하고 예약한 일자에 상담이랑 수술 동시에 진행했어요. 노실장님께서 동의서에 서명할 때 주의사항, 수술 후 AS 등등 세부사항을 꼼꼼하고 세심하게 설명해주셔서 너무 만족이었어요. 원장님께서도 상담때부터 수술실 들어가서 수술 직전까지 라인 디자…
08-27 299
    벌써 한달차네용큰 붓기는 금방금방 빠지더니어쩔 수 없이 잔붓기는 좀 오래가나봐요~두달만 더 지나면 완전히자연스러워질거같습니다! 기대돼용 ㅎㅎ
01-18 299
    수술 전 - 한쪽 눈만 풀린 상태수술 당일 - 눈매교정 + 라인 높여서 매몰일주일 차 수술 한달 전부터 한쪽 눈만 쌍커풀이 풀려서 재수술했는데요원래가 라인을 얇게 잡아서 속쌍에 가까웠는데, 이번에 재수술하는 겸 라인도 높였어요.원래 이미지에 크게 벗어나지 않게 수술해 …
08-31 301
    제가 2년 전에 매몰을 했다가 라인이 너무 높고 고정이 심해서 매몰을 풀고 푼지 1년이 조금 넘은 얼마 전인 9/2 목요일에 다시 매몰로 라인 낮추기를 진행했습니다. (이 수술은 왼쪽눈은 마음에 드는데 미세하게 높은 오른쪽 눈의 짝짝이 라인을 낮추며 양 눈 대칭을 최대…
09-14 302
    순서대로 수술전, 후 입니다 !수술하고 일주일뒤 실밥뺏을 당시에 붓기가 심하지 않았어요!그때도 충분히 자연스러워 많이 만족했었는데 시간이 지나니 붓기가 더 빠지고 제가 원했던 속쌍커풀 형태가 되었습니다 :D아침에 찍은 사진인데 거기에 알르레기 때문에 본 사진 눈이 좀 …
08-30 306
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템