에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    많이 자연스러워진 것 같아서 뿌듯합니당 ????????
05-26 109
    수술한지 1개월 됬습니다.
05-30 109
    ​속쌍에 크게 보이는 눈을 원했거든요 딱 원하는 눈처럼 됐어요원장님도 관리 잘해주시고 꼼꼼하셔서 좋아요
09-28 109
    수술 한달차입니다붓기는 거의 다 빠져서 진짜 못알아봐요! 눈 뜨고 있으면 티가 하나도 안나요 흉터는 점점 옅어지고 있어서그거도 별로 신경 안쓰여요눈 앞머리가 진짜 많이 낮아져서 너무 만족스러워요! 진작할걸 그랬어요 ㅠㅠ
11-17 109
    눈 재수술 한 달차입니다. 사진은 전, 일주일, 한달 순서입니다.
01-09 109
    눈재수술(절개)+눈매교정​오늘이 딱! 수술 한달차네요!! 이제 한달밖에 되지 않았는데도 주위에서 눈 예쁜거 같다고, 잘됐다고 해서 기분이 너무 좋아요^^ 한달 될때까지 병원에서 엄청 꼼꼼하게 봐주시고 제 질문에 대답도 잘해주시구!! 예쁘게 해주셔서 감사해요ㅠㅠ 앞으로가…
04-17 109
    상담 갔을때 부터 다들 친절히 응대해주시고 깔끔해서 좋았습니다!원장님이 한분이셔서 대기 시간은 좀 있었지만방문때마다 꼼꼼하게 봐주셔서 좋았습니다:) 궁금한거나 불편한거 있냐고 계속 물어봐주고 제가 몰랐던 부분도 찝어주고 시간 지나면 좋아질꺼라 말해주셔서 더 안심 되었습…
05-19 109
    수술 - 11시쯤 수술 시작해서 4시쯤에 나온 거 같습니다 일단 마취주사가 많이 아픈 거 빼고는 다 참을만 했고 누워있는 게 제일 힘들었습니다 :)​1일차- 확실히 수술 날보단 붓고 아침에는 눈 뜨기도 힘들었는데 통증은 하나도 없었고 찜질 잘하고 수술 경과도 계속해서 …
05-25 109
    눈커풀 쳐짐으로 ‘겹쌍카풀+이로 인한 눈 작아짐+눈 뜨기 불편함+이마로 눈 뜨기’가 겹쳐서 오랫동안 고민하다가 친구의 추천를 받고 수술하게 됐어요​한달 후기 쓸 때가 엊그제같은데 벌써 세달이 됐다니 시간 정말 빠르게 흐른 거 같아요​이제는 쌍수 후의 눈이 원래의 제 눈…
06-16 109
    너무너무 꼼꼼하시고 친절하셔서 수술 잘 끝냈습니당다시 돌아가도 여기서 수술할거에요 꼭 ㅎㅎ원래 라인을 낮게 원한터라 라인 되게 만족스럽고 붓기도 빨리 빠져 좋아용 실밥 푸는 것도 걱정했는데 순식간에 끝내주셔서 감사했습니당
07-05 109
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템