에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    흉터 사라지고 있고 작게 돼서 티 거의 안나서 좋음!!
04-03 108
    눈 재수술 한달차 입니당 한달 밖에 안됐는데 완전 자연스럽고 만족해용 !!!!! 감자합니당 ????
04-24 108
    자연스럽게 붓기가 풀렸고 만족합니다^^ 걱정했던것보다 붓기가 정말 빨리 풀렸어요.앞트임해서 더 눈이 커보이는것같아요
05-04 108
    매몰, 눈매교정 하기 전 사진과 1주일차 사진입니다.붓기가 점점빠져가면서 제가 생각했던 라인으로 되가고 있어서 너무나도 만족합니다.????
05-09 108
    사진 순서대로수술 전한달세달이에요!과잉진료도 없으셨고 부작용도 아직까진 없어요! 자연스럽게 자리잡아 만족스러워요~
05-17 108
    3개월차 후기입니다갈수록 자연스러워지고 있어요아직 화장하면 간지럽고 자극되는 느낌이 들긴해요가끔 피곤한날은 붓기도 있구요그거말고는 불편한점 없고 만족합니다수술시간은 오래걸려도 원장님 기술이 좋으신것 같아요절개인데도 소세지눈 안되고 금방 자연스러운게 아주 만족스럽습니다
06-15 108
    수술 한달차에요! 사진은 재수술전/1주일차/한달차 순이에요 4년 전 앞트임 절개로 수술했었는데 속쌍이 되면서 한쪽 눈이 풀리기도 했고 눈썹으로 눈 뜨고 해서 맨날 재수술 재수술 말만하다 드디어 수술하기로 결정했어요! 저는 처음부터 절개로 할 생각이었어서 절개 눈매교정하…
06-19 108
    눈 매몰 일주일차 후기 입니다 !마취할떄 국소마취 주사가 너무 아팠지만 하고나니까 후회없어요 ㅠ ㅠ !수술전 사진 + 수술후 일주일 사진 첨부합니다
06-29 108
    3개월이 지난 지금도 라인 잘 잡혀있고 아주아주 만족합니다 ㅎㅎ 감사합니다????
06-30 108
    조영규 원장님한테 쌍꺼풀 수술한지도 벌써 한달이나 됬네요????????​붓기도 어느정도 빠졌고! 진짜 자연스러워져서너무 좋아요ㅠㅠ!! 조금 변화된 제모습에도 이렇게행복하다니 진작에 할껄 너무나 후회되용???? ​주위에서 이뻐졌다고 달라진거 같다고 물어보는데~ 쌍꺼풀 수…
07-10 108
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템