에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    시술 한달차 후기입니다(전/후 사진)원래부터 쌍꺼풀이 얇게 있어서 라인 살짝만 또렷하게 잡고 트임 아주 살짝 했습니다원장님 실장님들 모두 친절하셨습니다제가 원하는 자연스러운 얇은 라인으로 나와서 너무 좋아요☺️
02-15 107
    만족합니다..^^
03-16 107
    자연스럽게 너무 잘됐어요 추천합니다
03-17 107
03-31 107
    쌍수 전 왼쪽 눈은 희밋한 속쌍과 오른쪽 눈은 눈 살이 엄청 많은 무쌍이여서 항상 고민하고 쌍테 붙이고 다니다가 쌍수를 결심하고 상담 받으러 갔는데 엄청 친절하게 상담 해주시고 라인도 여러번 잡아주시고 수술 직전 까지 라인을 잡아주시고 고르게 해주셔서 난 평소 쌍테 라…
04-05 107
    원하던대로 자연스럽게 잘 됐고 쌍수한 티가 별로 안 나서 좋아요
05-13 107
    생각보다 붓기도 엄청 빨리 빠졌고 3개월 차인데 지금은 거의 1년 지난 사람처럼 붓기 빠져서 화장도 잘되구 눈도 또렷해졌습니다 ! 다들 고민하지마세요➰
06-02 107
    안녕하세요~3달차 후기로 돌아왔습니다.​이제 뭐..붓기도없고 티도 안납니다.너무자연스럽게 안착되었고, 아직까지 풀릴기미 없습니다!주변에서 얘기하지 않는이상 정말모르더라구요.그래서 굳이 얘기 안하고 다녀요하하오래오래갔으면좋겠습니다^^ 원장님감사해용!!!(사진은 시술전/시…
06-07 107
    십년전에 절개 눈매교정 수술 했었는데속쌍되고 한족이 풀려서 부분절개 재수술 받았어요다른곳 안보고 한번 내원했었는데 바로 결정했어요원장님이 꼼꼼하게 잘 봐주시고 실장님들도 너무 친절하셔서요!경과는 일주일인데도 붓기도 없고 라인도 예쁘게 잘 잡혔어요 친구들이 붓기 빠지고 …
11-23 107
    붓기는 거의 다 빠진것같고 자연스럽게 라인이 생겼습니다????????
12-09 107
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템