에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    매몰+눈매교정 일주일차입니다.기존 쌍커플이 있었지만 자꾸 풀리다가 아예 겹쌍으로 자리를 잡아 짝눈이 심했었습니다.​가급적 빠른 회복과 최대한 자연스러움을 위해 절개보다는 비절개방식으로 수술을 진행했습니다.실핏줄이 많아 멍이 좀 들거라 하셨는데 생각보다 많이 멍이 들지않…
03-29 107
    에이엠에서 쌍수한지 한달 조금 넘었는데 이제 완전히 자리를 잡은 듯 합니당 ㅎㅎㅎ너무 자연스럽고 맘에 들어요!
04-04 107
    상담 및 시술 후기는 일주일 차 후기에 자세하게 작성해 두었습니다 :)​원장님께서 실밥 풀기, 경과 확인 등 모두 꼼꼼하게 직접 해주셨어요! 덕분에 별탈 없이 잘 아물고 붓기도 빨리 빠진 것 같아요.​그리고 한 달 차 제일 큰 변화는 라인입니다!저는 인라인을 강력히 원…
04-11 107
    저 너무 자연스럽게 된것도 잇고 다이어트도 해서..다들 엄청 예뻐졋다고 해주시는데 쌍수한줄은 몰라욬ㅋㅋㅋ너무 자연스럽게 예뻐져서 완전 만족합니다!!라인도 너무 좋고 흉터도 거의 없어지는 중이에요안내햐주시는 분도 의사쌤도 너무 친절하시고..만약 나중에 또 눈 수술하게 되…
04-24 107
    수술 한달후
09-18 107
    너무너무 자연스럽습니다. 실밥 뽑을 때도 하나도 안 아팠고 직원 분들과 병원 원장님 모두 친절하십니다. 지금 라인이 딱 좋은데 6개월 후에는 더 낮아져 속상이 되지 않을까 하는 걱정 빼고는 다 맘에 듭니다!
09-19 107
    벌써 수술한지 3개월이 됐는데 3개월동안 큰 불편함없이 지내고 있어요! 주변에서 말안하면 모를정도로 수술 티가 안나고 재수술 알아보는 친구들에게 추천하고 있어요 ㅎㅎ (그정도로 너무 만족스러워서!) 화장안하면 쌍커풀이 풀려있어서 너무 스트레스였는데 요즘은 화장안하고 다…
02-26 107
    평소 어두워 보이는 눈밑때문에 수술 결심했습니다.다크서클없애주는 수술은 아니라고 하셔눈밑 선 팽팽하게 되더라도 많이 만족할거같아 수술했고결과는 대만족입니다.
11-14 106
    태어나서 처음으로 48년만에 몸에 칼을 됐네요! 걱정두 많이 하고불안했는데 한달된지금수술이 너무나 잘되어 100프로 만족하구여예쁘게 만들어 주신 원장님께 깊은 감사드립니다 . 요즘은 달라진 제모습에 매일매일 새로태어난기분이예욤^^​전 현재​
11-23 106
    일주일 지났는데 붓기 진짜없고 자연스러워요~회복도 빠른편이었구요원장님이 꼼꼼하게 해주신 덕분에 너무 만족합니다 에이엠 시설도 깔끔하고 조용해서 좋았어요 감사합니다!
11-23 106
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템