에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기
리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    여러군데 상담 받아보고 라인 가장 꼼꼼하게 잡아주시는 원장님에게 끌려 바로 예약했습니다!원래 있던 제 쌍커플이 나이들면서 점점 살 처짐으로 인해 풀어지고 겹쌍커플에 눈 치켜떠야하는 불편함 때문에 한건데 너무너무 만족합니다~~라인은 제 옛날 사진 보여드리면서 똑같이 되돌…
04-26 42
    벌써 수술한지 3달차가 넘었네요.아주아주 만족한 수술이였습니다.절개에서 또절개한 재수술이여서 눈흉터와 붉은기는 아직 남아있네요.끝까지 신경써주시는 원장님과 병원관계자분들 항상 감사합니다.^^
03-26 42
    하기 전 - 일주일차 -현재 3개월차 입니다너무 자연스러워서 다들 한지 몰라요!!졸린 눈이었는데 눈 뜰 수 있게 돼서 너무 좋아요만족도 너무 높습니다!
02-01 42
    3달차쯤 되니 상커풀이 진짜 자연스러워지고 흉터도 거의 안보여요!
03-20 42
    한달째 붓기도 빠지니 자연스럽고 어색한 느낌도 많이 사라져서 만족 중입니다!
02-08 42
    매몰 일주일차 입니다!수면마취 약하게+부분마취로 진행했구요부분마취가 아프다고 해서 긴장했는데 참을만 했어요 ㅋㅋㅋ라인은 인아웃에서 약간의 세미아웃으로 나온거 같아요붓기가 좀 더 빠졌으면좋겠어요~너무너무 만족합니당!
04-02 41
    수술 한지 일주일 지났습니다.상담할 때도 라인 여러개 잡아보면서 설명 자세하게 해주셨습니다.수술 전에도 라인 여러번 보여주시면서 충분히 고민할 수 있게 해주셔서 안심했어요.부기도 비교적 빨리 가라앉은 편이라 주변에서도 다들 놀랄 정도였어요.너무 만족스러워요!!
03-21 41
    같이 일하는 분이 쌍꺼풀 재수술 하고 왔는데 너무 예쁘고 잘 돼서 크게 고민하지 않고 바로 예약 했어요~​저는 한쪽은 인아웃 느낌 다른한쪽은 거의 속쌍 이런 눈이었어요~​사진찍을때나 평소에 거울볼때도 짝짝 눈이 영~~ 거슬리고 속상했었는데ㅠㅠ첫날 가서 상담 하는데 상담…
03-21 41
    쌍수한지 3개월 됐습니다!눈이 너무 자연스럽고 쌍수했다고 말 안하면 아무도 모르더라구요 진짜 자연스럽고 이쁘게 자리잡아서 완전 쌍수 만족 ☺️ 진짜 쌍수 후회없고 하기 잘했습니다 ㅎ
03-19 41
    8년전 타 병원에서 자연유착 수술 후 2년만에 풀려서 그냥 살다가 시간이 되어 지인 추천 받아 재수술 했어요:) 붓기가 일상 생활 하는데도 아무 타격 없을 정도로 자연스럽게 빠지고 있어요ㅎㅎ라인도 마음에 들고 만족합니다!-!
04-05 40
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템