에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    자연유착+앞윗트임 한달차 입니다! 일주일차 이후 붓기가 꾸준히 조금씩 빠져서 지금은 라인이 자리를 잘 잡았어요 주변에 쌍수한 친구들도 자연스럼게 잘 됐다고 칭찬해줘서 기분도 좋고 저도 생각 이상으로 맘에 드는 라인이라 원장님께서 추천해주신 대로 하길 잘했다는 생각…
10-06 230
    ​- 7일차 후기입니다! -평소 쳐진 눈과 눈에 살이 많아서 쌍꺼풀 수술을 해야 하나 고민을 많이 한 상태였는데 친구가 최근 에이엠에서 쌍꺼풀 수술을 받고 추천해 줘서 저도 에이엠에서 상담을 받고 바로 예약했습니다. 원장님께서 엄청 꼼꼼하게 봐주시고 제가 원하는 방향으…
10-06 241
    매일매일 조금씩 달라지더니 사진으로 보니까 확실히 차이가 나네요ㅎㅎㅎ 붓기도 멍도 빨리 빠진편이고 땡기는 불편함도 산책이나 가벼운운동을 병행해서 했더니 빨리 없어진거같아요! 에이엠 아니었으면 어쩔뻔했을까요 진짜... 에이엠 최고❤❤
10-05 263
    절개+눈매교정 재수술 하였습니다!8년정도 전에 부분절개 하였는데 라인도 너무 낮고 겹쌍커풀이 생긴게 심해져서 화장으로도 커버가 안되어 미루고 미루다가 했습니다. ㅠㅠ​인아웃+앞트임 하고 싶었는데 기존 쌍커풀 앞머리 흉터가 심해서 라인 변경이랑 앞트임 모두 추천 안하셨어…
10-05 255
    자연유착 한달차 후기입니다.현재 흉터는 까만 점으로 작게 남아있고 수술 후 병원에서 잘되었는지 문제는 없는지 잘 봐주셔서 지금까지는 불편한점이 없습니다! 붓기도 빨리빠져서 수술 후 일주일눈과 지금 눈과 다를게 없네요. 쌍커풀도 자연스럽게 되어서 만족합니다.
10-04 226
    7년전쯤 절개+지방제거 수술하고 당시에 좀 짝짝이였는데 시간이 지나면서 왼쪽 쌍꺼풀이 거의 풀려서 고민하다가 수술 결심하고 am에서 9/18에 수술했고 9/25에 실밥 풀었습니다.​아무래도 재수술이여서 걱정이 많이 됐는데 결과적으로는 잘 됐다고 생각하고 매우 만족합니다…
10-04 268
    매몰+앞트임+눈매교정 일주일 후기입니다! 쌍커풀이 한 쪽에만 있고 앞에 트임정도도 달라서 쌍수를 하게 되었습니다.상담중에 저에게 꼭 필요한 시술만 추천해주시고 라인을 여러번 확인하면서 저에게 맞는 라인을 찾아주셔서 너무 좋았습니다! 처음에는 그냥 인아웃으로 하고싶었는…
10-01 247
    병원 선택이유 :1. 의사선생님: 첫인상.. 참 다부지고 정직하게 생기심.(외모 판단 아님) 뭔가 정직+섬세+꼼꼼..성격대로 수술해주실거같은 느낌..(본인이 만족할 만큼 할 것같은 느낌..ㅋ)상담 받고나니 더더더 신뢰가 생겼어요! 라인 잡아주실 때도 꼼꼼하게 여러 번 …
10-01 244
    이마 지방이식 1차 시술 후 9일차 입니다미간주름과 꺼진 이마,불균형한 이마가 늘 아쉬웠는데자연스러운 이마를 추구해서원장님께 최대한 자연스럽게 부탁드렸어요원하던 대로 자연스럽게 잘 되었고두 달뒤 2차때 조금 더 이식하려구요~확실히 화장하니 광이 나고 마음에들어요ㅠㅠ이마…
09-30 237
    3달차 후기입니다!이제 눈 감아도 라인 많이 안보이구용 ㅇㅅㅇ !쌍수한지 모르겠서용 ㅎ....ㅋㅋㅋㅋㅋ티도 절대 안나고 너무 좋습니다주위에서는 얼굴이 정리가 된것같다고 해용!! 딱 제가 원하게 돼서 너무 기분좋습니다!
09-30 295
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템