에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    에이엠 성형외과에서매몰로 눈 재수술 / 보조개 한달 됐어요 !7년 전 부분절개로 하고 1년이 안돼서 라인이 풀려매몰로 재수술로 한지 6년이 됐어요하지만 다시 라인이 풀려서 병원을 찾다가 에이엠 성형외과를 찾았고매몰로 재수술한지 한달 쯤 되었어요 !아무래도 3번째 수술이…
09-13 282
    흉터도 많이 연해졌고 붓기는 다 빠진지 오래입니당! 얇은 인라인 원했는데 생각했던 그대로 된거같아서 너무 만족이에요 ???? 애초에 붓기가 별로 없었어서 처음부터 아무 걱정도 없었던거같아요 첫 성형인데 제 기준 너무 잘되어서 기분좋고 감사합니다 원장님 실력 최고 ..!…
09-10 335
    지방에 살기도 하고 직장인이라서 발품을 못팔아서 손품을 열심히 팔아서 자연스러우면서도 개개인한테 맞는 라인을 해주시는 원장님을 찾다가 바로 에이엠성형외과가 딱 첫눈에 들어오더라구요!​다른 유명한 병원들도 많았는데 원장님께서 직접 수술하시고, 꼼꼼한 사후관리에 다른 추가…
09-10 311
    3개월되니까 확실히 차이가나요!셀카찍을때 너무 행복해요ㅎㅎ후면으로 찍을땐 가리기 급급했는데이젠 안가랍니다~너무 만족해요
09-09 256
    원래 속쌍커풀이 있긴 했는데 자주 풀려서 아예 수술하기로 마음 먹고 병원 알아보던 중에 자연스럽고 예쁘게 쌍수해주시는 에이엠 성형외과를 찾았습니다!한달이 지난 지금 붓기나 멍은 다 빠졌고 실밥 부분도 빨갛지 않아서 친구들도 너무 잘 됐다고 칭찬해줬어요라인 너무 마음에 …
09-09 252
    수술한지 한달밖에 안됐는데 겉으로 보기엔 붓기 전혀 없어보여요친구들도 말안하면 모르겠다 할정도로 정말 자연스러운데또 전보다 눈매가 시원해지고 확 달라져서 너무너무 맘에 들어요..!!!
09-08 292
    수술후 3개월된 상태입니다.수술한 라인에서 실밥을 뽑은 자리에 흔적이 조금 남아있었는데 이정도 개월수가 되니까흔적도 거의 없어졌네요^^결론적으로 시간이 지나도 수술에 대한 만족도는 아주 큽니다!!
09-08 236
    저는 평소 무쌍인 저의 눈에 만족하며 살고있다가 눈이 좀 더 또렷하고 커졌으면 좋겠다는 생각이 들어서 쌍수를 고민하게 되었습니다.화려한 쌍커풀이 어울리는 얼굴은 아니라서 속쌍이나 인라인 정도의 얇은 쌍커풀을 가지고 싶었고이 점을 토대로 자연스럽게 수술해주는 성형외과를 …
09-07 290
    수술전수술후벌써 자연유착으로 눈을 한지가 1달이 됐네요!제가 피부가 예민하고 붓기가 있는 편이라 그런지아직 라인에 붓기가 있지만 그걸 감안하고 봐주셨으면 좋겠습니다 :)오늘 원래 1달이 되는 날이라 병원 예약을 잡았다가몸이 너무 좋지 않은 바람에 당일에 미루게 되었는데…
09-07 288
    <눈재수술 절개+눈매교정> 8년전 매몰 5년전 부분절개 했는데 오른쪽이 풀려버려서 여기 재수술맛집이라고해서 후기도 너무좋아서 상담 바로예약했어요 후기처럼 상담할때 실장님 원장님이 진짜 꼼꼼히 오래봐주시고 앞트임 뒷트임 하고싶어…
09-07 265
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템