에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    수술후#고민-몇년 전 매몰법으로 쌍수를 했습니다. 라인이 얇아지고 짝짝이에 라인 높낮이 변형이 자주 와 재수술하게 되었습니다.​#병원 선택 이유-지인 소개 및 상담 시 상담실장님은 물론 원장님이 무척 꼼꼼하게 라인을 잡아주셨습니다. 금액을 확 깎아준다든지 불필요한 시술…
08-31 313
    사진은 수술 전, 실밥 풀고, 한달째 사진입니다재수술을 하는 만큼 전의 수술에서 만족도가 떨어지는 부분, 고치고 싶은 부분을 잘 알아야 하는 것 같아요 !!저는 짝눈, 쌍꺼풀 위치 조정했습니다!수술 만족도는 ♥최고♥입니다!겁도 많고 그만큼 질문도 많은데 하나하나 다 답…
08-30 389
    순서대로 수술전, 후 입니다 !수술하고 일주일뒤 실밥뺏을 당시에 붓기가 심하지 않았어요!그때도 충분히 자연스러워 많이 만족했었는데 시간이 지나니 붓기가 더 빠지고 제가 원했던 속쌍커풀 형태가 되었습니다 :D아침에 찍은 사진인데 거기에 알르레기 때문에 본 사진 눈이 좀 …
08-30 306
    왼쪽 눈 재수술 한달차 후기입니다.5년 전에 매몰 했는데 한 쪽이 풀려버려서 이번에 AM에서 한 쪽만 재수술 받았습니다! 결과는 너무 마음에 들어요ㅎㅎ ​원래 처음에 했던 병원에서 재수술을 받으려고 했는데 기존 병원이 폐업을 해버려서ㅠㅠ 어디로 가야하나 찾던 중에 강남…
08-30 187
    눈꺼풀이 점점 쳐지고 짝눈 심해서 수술 결심했어요네군데 정도 발품 팔았는데 원장님이 잡아주신 라인이 제일 맘에 들었고 가격도 합리적이라 에이엠으로 결정했습니다!​수술 한달이 지나니 멍도 다 빠지고 아직 잔붓기 남아서 그런지 부리부리한 느낌은 있지만ㅋㅋㅋ웬만큼 큰 붓기는…
08-27 250
    -수술후--수술전-전화로 예약하고 예약한 일자에 상담이랑 수술 동시에 진행했어요. 노실장님께서 동의서에 서명할 때 주의사항, 수술 후 AS 등등 세부사항을 꼼꼼하고 세심하게 설명해주셔서 너무 만족이었어요. 원장님께서도 상담때부터 수술실 들어가서 수술 직전까지 라인 디자…
08-27 299
    수술후수술 : 자연유착 + 앞트임 + 윗트임​라인 : 인아웃라인​AM선택 계기 : 가장 친절하게 제 눈의 특징과 개선점을 찝어주셨어요. 다른곳들은 과자묶음 팔듯이 “트임이랑 쌍커풀수술하면 된다고 원하시면 뒷밑트임해서 가격이 얼마이다”라고 상담해줬어요. 근데 여기 원장님…
08-26 222
    수술 삼개월차 입니다!완전 대만족!!!짝눈이 심해서 사진찍는것도 싫고,화장하는 것도 너무 힘들고 이랬는데,지금은 사진찍는 것도 좋고,눈 화장스트레쓰도 안받고,쌩얼로 다니는 것도 만독스럽습니다!주변에서도 예쁘다고 잘됐다고,어디서 했냐고 물어봐서 추천중입니다!
08-26 236
    ☞ 눈 재수술(매몰) + 수면마취 진행3개월차​1. 자연스러운 곳2. 가족들에게 얘기 안하고 할거라 붓기 적은곳3. 가격 괜찮은 곳​이렇게 3가지 기준으로 어플이랑 후기 다 찾아보다가 AM성형외과 알게되서 상담받았는데 노실장님께서 진짜 아나운서급으로 목소리 좋으시고 친…
08-25 216
    자연유착 + 비절개눈매교정 한달 차 후기입니다.처음부터 멍이나 붓기는 별로 없는 편이여서 그냥 안경만 쓰고 돌아다녀도 전혀 신경쓰이지 않았습니다.한달이 지난 지금 친구들은 물론이고 친척들조차 제가 쌍수를 했다는 사실을 잘 몰라요.제가 원하는 대로 된거 같습니다.사실 못…
08-25 211
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템