에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    저는 한쪽눈만 재수술 받았어요.몇년전에 다른곳에서 매몰+앞트임을 했었는데 수술 후 6개월쯤 서서히 풀리다가 1년 정도 지나니 사진상 오른쪽이(실제론 왼쪽 눈) 쌍꺼풀이라기엔 이상한 주름이 잡혀서 재수술을 하려고 했는데 무서워서 미루고 미루다 드디어 하게 되었어요.일단 …
08-06 198
    AM 성형외과에서 자연유착 수술 한달차 후기 남깁니다.오랜만에 본 지인들도 못알아 볼 정도로 자연스럽고 너무 만족스럽습니다.병원의 사후관리도 마음에 들고 수술 후 경과 관찰 진료까지 꼼꼼하게 해주셔서 너무 만족스럽습니다.수술 후 고민이있어서 말씀드렸는데도 해결방법이나 …
08-06 200
    ㅇ 한달차ㅇ 쌍수 재수술 이유 1. 요새 연한 화장을 원하는데 짝눈 커버한다고 진하게 하는 것.2. 친구들 만나면 자꾸 오른쪽 눈이 풀렸다고 이야기함.스트레스여서 쌍수 재수술을 하게 되었어요 !​​ㅇ 상담을 대구도 받아보고 서울에서도 몇 군데 상담을 받았고, 제가 원하…
08-05 241
    매몰로 쌍수하고 세달차 후기입니당속쌍이 있는 눈이에요. 높지 않고 자연스러운 라인 원했고 여러 번 라인 잡은 후 수술했어요!직후에도 붓기가 심한편은 아니였고 수술 당일인데도 눈 주변, 라인이 깔끔하고 멍이나 지저분한 느낌 없었어요아마도 원장님이 계속 지혈해주면서 수술해…
08-05 220
    3개월차 후기입니다트임없이 매몰만 했어요 그래도 충분히 극적입니다...♥사진상 오른쪽 눈이 두껍고? 쌍커풀이 잘 안만들어지는 눈이라 매몰로 잘 될지 걱정됐었는데 원장님께서 높지 않은 라인은 가능하다고 해주셔서 절개 아닌 매몰로 했었어요!결과는 아주 만족이죠!!ㅠㅠ 속쌍…
08-04 205
    ☞수술 전​10년전쯤 세미아웃 라인으로 부분절개 + 앞트임 수술했어요​시간이 지나서 한쪽은 아예 풀리고, 남은 한쪽은 쌍커플이 희미하게 남은 짝눈이었습니다​휴가가 길지않아 매몰법 원했고, 눈 밑 고랑?도 있는 편이라 눈밑지방재배치도 같이 수술 원했어요 ​타 병원 상담시…
08-04 233
    1개월3개월쌍꺼풀 재수술했어요앞라인이 피부에 덮여서 답답해 보이고 화장을 해도 사나워 보이는거 때문에 스트레스 받아서 재수술 받게 됐어요주위에서 괜찮다고 해도 거울만 보면 눈 앞머리만 보이기에 후기 젤 좋앗던 에이엠에서 질렀습니다 ㅋㅋ상담때 제 불만인 앞라인 부분 선생…
08-03 202
    ㅜㅜ 넘넘 만족해요!!3개월 될수록 잔붓기도 더 빠져서 눈 앞머리부터 라인 보이는게 너무 좋슴니당붓기가 금방 빠져서 너무 낮아질까봐 걱정했는데 어느순간 더빠지지 않고 딱 예쁘게 자리잡혀서 다행이에용 ㅎㅎ그리구 조영규의사선생님이 라인 되게 꼼꼼하게 봐주신단 후기를 많이 …
08-03 222
    한달차 전후 사진입니다. ^^비교 쉽게 같은 표정으로 사진 찍어봤어요ㅎㅎㅎ원장님 꼼꼼하게 진료 봐주시고 간호사쌤들 실장님들 모두 친절하세요!과한거 안 좋아해서 자연스럽게 말씀드렸는데 너무 과하지 않게 자연스럽게 딱 잘 된 것 같아요!!그리고 눈밑지방재배치하고 이미지도 …
08-02 176
    갑자기 쌍수하고 싶어져서 검색 많이 해보고 후기 찾아보면서 여기저기 상담 신청하다가 우연히 에이엠성형외과를 알게 되었어요.상담 해주실때 너무나 친절하고 속으로 이렇게 상담 받고 예약 안하면 어쩌지 할 정도로 자세히 상담 해주셔서 인상 깊었어요~​다른 곳 상담 받을 때는…
08-02 209
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템