에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    흉터는 화장커버가능합니다! 왼쪽은 붓기가너무잘빠져서 문제고 오른쪽은 붓기가조금남아있는거같아요
12-30 114
    에이엠에서 눈 재수술한지 한달이지나서 후기올려용확실히 눈수술이라그런지 불편함이나 통증없이 시간이 빨리지나가네여ㅠ 아직 나갈일이없어서 화장을 해보진못햇지만 라인이 딱 제가원하는 걸로나와서 정말 만족해여!!!!
12-29 311
    원래도 얼굴살이 있는편은 아니었으나 이중턱이 고민이어서수술했어요~~결과는 대만족!히힛 모두들 레고
12-29 145
    안녕하세요! 이마지이+얼지+윗입술필러 후 얼굴형과 이마모양이 균형잡히니 상대적으로 코가 낮아보여 코수술까지 하고 왔습니당!​코 수술은 항상 고민중에 있다가 믿고 수술하게 된건데 결과가 너무 좋네요ㅠㅠ무조건 뾰족하게 되는 버선모양의 코는 정말 되기 싫었는데 그렇게 안되서…
12-28 369
    수술전..자연유착한지 한달됫는데 저는 처음부터 붓기도없구 멍도 안들엇어요! 아웃라인으로 했는데 눈라인에맞게 이쁘게해주셧어요 ㅎㅎ
12-28 227
    세장다 수술후사진이에요^^진짜 딱 한듯안한듯 자연스러우면서 콤플렉스가 개선되었어요ㅜㅜㅜㅜ수술전에는 컨디션에 따라서 쌍꺼풀 라인이 제멋대로 변하고 화장하면 묻히고 그랬는데수술하고나서는 딱 제가 원하는 세미아웃라인으로 자리 잡혔고 시원해보이고 진짜 제가 딱 원하는 눈으로원…
12-26 160
    이전에 수술을 너무 높게 잡아서 스트레스가 이만저만이 아니었습니다다른병원에서 수술하고 3개월?만에 다시 재수술했어요원래는 얼굴지방흡입 상담하려 내원했는데 눈전문의이신원장님을 보고신뢰가 생겨 눈까지 받았는데 진작할걸 후회합니다..아니 처음부터 에이엠에와서 할걸지금은 붓기…
12-26 310
    전.후한달됬습니다. 이제 붓기는 없는것같고 만족스럽습니다.실장님과 원장님 두분다 친절하셨습니다.
12-24 135
    벌써 지방흡입 한지 한 달이나 지났네요! 시간 엄청 빠른거 같아요 ㅎ ㅎ 지방흡입 하고나서 일주일 정도 지났을 때 쯤에는 볼살이 빠진게 맞나 싶은데도 주변 사람들은 살 빠졌냐고 볼살이 없어졌다고 하더라구요 저는 거울을 매일 봐서 그런가 그렇게 크게는 안 변한거 같았거든…
12-24 168
    원래 얼굴살이 많이 있는편이 아니었어서얼굴라인 다듬는 정도로 생각하고 했어용!!울퉁불퉁한느낌이 많이 개선되어서 만족합니다!^^
12-23 89
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템