에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    수술전......수술 한지 두달 조금 넘었어요. 이제 붓기 거의 다 빠진거같은데 완전히 다 빠진건 아니여서 시간 지나면 더 자연스러워 질 것 같아요! 제가 원하는 대로 자연스러운 쌍커풀이 된거같아서 너무 만족스러워요! 원래 무쌍이여서 째려보는 인상때문에 너무 스트레스였…
11-03 309
    이마지방이식 수술전! 남자이마같이 푹 파였었어요ㅜ얼굴 지방이식한지 한달차 입니다하기전에 이마는 정말 심각할 상태였습니다맨처음 모양부터 너무 이쁘게 잘되었고 지금 붓기가 많이 빠진 상태이며 지금이 너무 만족스럽습니다 원장님과 선생님들이 너무 친절하시고 원장님께서 직접다 …
11-03 256
    수술전엔 정면에서 봤을때 각진?느낌이 있었는데얼굴 흡입하고 나서는 그런부분이 많이 사라졌어요막 드라마틱한 효과는 아니지만 제가 얼굴에 살이 많은게 아니었어서밑에쪽 살만 빠진다?라는 생각으로 흡입했구여x1000만족임댜
00-00 115
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템