에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    아직 붓기가 다 빠지진 않았지만 많이 가라 앉았습니다!자연스러운 라인을 원해서 얇게했고, 맘에들어요 :) [이 게시물은 에이엠성형외과님에 의해 2022-11-12 15:22:47 리얼셀카후기에서 이동 됨]
06-02 344
    쌍수를 해야겠다고 마음 먹고 여기저기 알아보다가 제 스타일에 딱 맞게 자연스러움을 추구하시는 원장님이셔서 이곳으로 결정해야겠다 생각했습니다 !​수술 시간은 대략 1시간 정도 걸렸구요 수술 당일 사진 보면 붓기도 별로 없고 무엇보다 병원에 계시는 쌤들이 너무 친절하셔서 …
02-13 345
    안녕하세요! 이마지이+얼지+윗입술필러 후 얼굴형과 이마모양이 균형잡히니 상대적으로 코가 낮아보여 코수술까지 하고 왔습니당!​코 수술은 항상 고민중에 있다가 믿고 수술하게 된건데 결과가 너무 좋네요ㅠㅠ무조건 뾰족하게 되는 버선모양의 코는 정말 되기 싫었는데 그렇게 안되서…
12-28 369
    사진은 수술 전, 실밥 풀고, 한달째 사진입니다재수술을 하는 만큼 전의 수술에서 만족도가 떨어지는 부분, 고치고 싶은 부분을 잘 알아야 하는 것 같아요 !!저는 짝눈, 쌍꺼풀 위치 조정했습니다!수술 만족도는 ♥최고♥입니다!겁도 많고 그만큼 질문도 많은데 하나하나 다 답…
08-30 389
    수술전에는 아웃라인의 겹주름지는 쌍커플에 왼쪽눈은 오른쪽에 비해 위로 솟구쳐잇고그야말로 총체적난국이엿습니다칼대는건 무서운데 자꾸 거슬려서 상담갓다가 당일날 귀신홀린듯 수술햇어여ㅋㅋㅋㅋ원래는 세미아웃라인을 희망햇는데 제 눈은 큰아웃라인 아니면 인아웃이 가능한 눈이라고 하…
11-04 391
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템