에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    사진은 수술 전, 수술 한 달차(화장+렌즈) 입니다.원래도 붓기는 많이 없었는데 한 달 되니까 거의 사라졌어요! 주변에서도 많이 자연스러워졌다고 해요. 라인도 너무 마음에 들어요!
04-22 111
04-26 111
    일주일차랑 큰 차이는 없지만 잔붓기가 더 빠진 느낌입니다! 눈 감았을 때 수술 흉터가 보이긴 하는데 시간을 두고 더 지켜봐야 할 것 같습니다. 그래도 쌍꺼풀 라인이 너무 자연스러워서 만족스럽습니다!:-)
04-26 111
    점점 상처도 자연스럽게 아물어 가고 있어서 마음에 들어요ㅎㅎ
12-20 111
    예전에 했던 쌍커풀이 짝짝이라 재수술했습니다ㅠ수술 후 잘 교정된 것 같고, 무엇보다 붓기가 많이 없어서 너무 좋아요!! 꼼꼼하게 봐주신 원장님과 친절하게 응대해주신 직원분들 너무 감사합니다????
01-06 111
    (조금 지나서 쓰는 1주일 후기)주변 추천으로 가게되었어요과잉진료 전혀 없고 원장님이 꼼꼼하고 세심하게 디자인해주셨어요!그리고 최대한 저에게 어울리는 라인으로 잡아주시려는게 느껴졌습니다회복도 빨랐습니다
02-13 111
    7년동안 고민하다가 최근에 눈두덩이에 주름이 너무 심해져서 수술을 결심했어요.​상담받으러 갔는데 상담실장님이 너무 친절하시구 다른 수술 추천 없이 딱 제가 원하는 것만 진행하게 도와주셨구, 의사 선생님은 정말정말 꼼꼼하셔서 마음에 드는 라인 나올때까지 그어 주샸어요.​…
02-21 111
    3개월차인데 자연스럽게 잘 자리잡았어요사진은수술전 1일차 일주일 한달 세달
04-20 111
    한달차인데 붓기도 잘빠졋고 아직 잔붓기는 남아있지만화장하면 아예 티안나고 자연스러워요아주 만족합니다
05-03 111
    ​붓기 거의 다 빠져서 자연스러워요
05-15 111
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과