에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    자연스러운 라인을 원해서 원장님과 상담 후 부분절개로 결정하고 수술을 마쳤는데 너무너무 만족합니다!당일에도 붓기가 진짜 없어서 신기했어요 ㅋㅋ그래도 며칠간은 냉찜질도 꾸준히 하고 잠도 앉아서 잤더니 많이 자연스러워진 것 같아요~또 원장님 실장님 두분다 넘 친절하셔서 좋…
12-23 110
    일주일 사진한달 쌩얼 사진 & 화장 사진 입니다.붓기는 잔붓기만 조금 남았고 흉터는 점점 흐려지고 거의 없어졌어요 !
01-10 110
    8년 전 안과에서 매몰 수술을 했었는데 티가 날 정도로 양쪽 눈이 너무 짝짝이고 라인도 많이 적어져서 재수술을 고민했었습니다.에이엠에서 상담받고 고민했었는데 수술하길 잘했네요!제 눈이 원래 대칭이 안맞는데 최대한 맞춰주시려고 엄청 꼼꼼하게 디자인 잡아주시고 수술도 꼼꼼…
01-24 110
    에이엠성형외과 쌍꺼풀 수술 3개월차 후기!! 벌써 3개월이 지났네요????✨저는 자연유착으로 수술했습니다! 이제는 거의 티도 안나요!사실 수술 직전에도 워낙 붓기가 없어서 친구들 만나도 했다고 말하면 알정도였는데지금은 완전 자연스러워요 ㅎㅎ ​예전에 한쪽 쌍꺼풀이 풀려…
02-23 110
    쌍꺼풀 수술 3개월차 입니다 ㅎㅎ처음부터 붓기도 많이 없었고 자리도 잘 잡은거같아서 너무 좋아요???????? 2021년에 제일 잘한 일 말하라 하면 에이엠에서 쌍꺼풀수술 한거라고 말할 정도입니당????
04-04 110
    절개 재수술 + 웟트임 한달차 후기입니다!! 날카로웠던 눈이 초롱초롱해져서 행복해요...
05-24 110
    한달 차때부터 정말 쌍수한거 잊을 정도로 정말 빨리 아물었고 붓기도 다 빠졌어요 !!확실히 3달차 이후 부터는 흉터가 자연스러워지고앞트임 흉터도 이제는 많이 나아지고 있습니다​수술 후에도 따로 원장쌤께서 제가 궁금하거나 걱정되는 부분 모두 친절하게 설명해주시고 흉터 관…
08-16 110
    수술전 당일 3일차 5일차 일주일차 순입니다라인 디자인 깔끔하고 멍도 없었고 붓기도 적어서 넘 만족해요
09-23 110
    ​화장하고 찍은 사진입니다제가 평소 하던 쌍액이랑 라인 똑같이 됐고 주변에서도 너무너무 잘됐다고 칭찬하더라구요!!!!붓기도 다 빠지고 자연스러워서 마음에 들어용 :)
05-18 110
05-30 110
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템