에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    절개로 수술 하였습니다라인이 잘 잡혀서 맘에 들어요 ^^
06-21 110
    (쌍커풀 재수술, 앞트임)​10년 전에 했던 라인이 다 풀리고 비대칭에 졸린눈이라 쌍커풀 재수술을 알아보았고 지인 추천으로 상담 받게 되었습니다!​재수술이라 고민 많이 했는데... 실장님 세상 친절하시고 원장님께서 제 의견 하나 하나 다 들어주시고, 진~~~짜 꼼꼼하게…
09-05 110
    수술 일주일 차 후기입니다.재수술인데 붓기랑 통증이 생각보다 없어서 만족합니다.
09-14 110
    실장님과 원장님 모두 너무 친절하시고 원장님께서 제가 원하는 느낌을 정말 잘 반영해 주셔서 좋았어요 라인 정말 많이 잡아보고 정해서 마음에 들어요 약간 속쌍같은 인라인을 원했는데 그 느낌으로 된 것 같아서 정말 만족해요
10-06 110
    일단 직원분들과 원장님 다 친절하셨구요 일주일정도 지났지만 쌍커풀 자리 잘 잡은 것 같아서 좋아요​
10-16 110
    짝눈이라 한쪽만 진행했고 3개월이 지난 지금 너무 만족합니다. 엄마가 오히려 낳아주신 눈보다 수술한 눈이 더 이쁘다고 하시네요 ㅋㅋ​위에 있는 시술전 사진 기준으로는 왼쪽이고아래 있는 시술후 사진 기준으로는 오른쪽입니다
02-06 110
    쌍수한지 3개월 됐습니다!눈이 너무 자연스럽고 쌍수했다고 말 안하면 아무도 모르더라구요 진짜 자연스럽고 이쁘게 자리잡아서 완전 쌍수 만족 ☺️ 진짜 쌍수 후회없고 하기 잘했습니다 ㅎ
02-23 110
    에이엠에서 자연매몰 시술 후 7일간 변화에요!전에 눈도 마음에 들어서 자연스러운 라인을 원했는데 원장님께서 라인도 여러번 잡아봐주시고 제 얼굴이랑 잘어울리는 라인을 추천해주셨어요.뒷밑트임도 정말 하고싶었는데 다른병원이랑 다르게 삼백안이 될수도 있는 점, 흉터가 생길수도…
12-02 109
    쌍수 매몰 한달차 후기입니다!전 원래 제 눈을 좋아했어서 쌍수를 한다면 자연스럽게 하고싶었고 추천으로 에이엠에서 상담받았어요.원장님께서 궁금한건 뭐든지 자세하게 대답해주세요. 디자인도 여러번 정말 꼼꼼하게 해주셔서 믿음이 갔고이곳으로 결정하게 되었습니다.신기한게 수술 …
12-21 109
    기존에 매몰법으로 했던 쌍커풀이 풀려서 에이엠에서 거의 기존라인대로 눈매교정 자연유착법으로 재수술 했고 한달차 되니 라인은 자리 잡힌거 같아용
05-20 109
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템