에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    *한쪽 눈 재수술로 사진상 왼쪽이 재수술 한 눈입니다.저는 10년전 매몰로 수술 하고 최근 간헐적으로 오른쪽 눈만 풀리고, 라인이 있는날에도 힘이없이 떠지는 것 때문에 한쪽눈만재수술을 했습니다.병원 알아볼때도 한쪽눈만 한 경험이 있고 재수술 경험이 많으면서 자연스러운 …
07-07 109
08-03 109
    차례대로 전 1개월 3개월 입니다. 대체적으로 만족합니다!
08-07 109
    7~8년전에 이중매몰 후 풀려서 1년전에 절개법으로 수술했어요. 그런데 라인이 높게 잡혀서 에이엠성형외과에서 절개법으로 재재수술 했어요. 사진을 기준으로 오른쪽눈은 지방이 거의없어 지금이 최선이라고 하셨고 왼쪽눈은 지방이 남아있어 원래있던 라인이 거의 안보여요. 진짜 …
08-14 109
    상담시때부터 엄청 꼼꼼하시고 눈에 진심이신게 느껴졌어요라인도 여러번 잡아주시고자연스럽게 원해서 최대한 깔끔하고 자연스럽게 나온것 같아요왼쪽만 멍이 좀 들었는데붓기도 2일차에 금방 빠지고 멍도 점점없어지고 있어요다들 친절하시고 편안한 분위기 입니다.
09-07 109
    부분절개 재수술 한달차 후기입니다.붓기도 거의 없고, 자연스럽게 된 것 같아 만족합니다!
12-20 108
    수술한지 일주일 지났습니다 제일 고민이였던 짝눈이 개선되었고 몽고주름도 많이는 아니지만 전보단 완화되었고 눈뜨는힘도 전보다 좋아진것같아서 만족스럽습니다! 원장님이 정말 꼼꼼하시고 친절하셔서 이 병원으로 선택했습니다 상담할때 라인도 꼼꼼히 잡아주시고 수술중에도 정말 꼼꼼…
02-04 108
    수술 전 눈은 졸려보이고 너무 작았는데 수술 후에 똘망똘망해졌다고 저도 느끼고 주변 사람들도 다 그렇다고 하더라구요!
03-28 108
    수술3개월너무자연스럽고맘에들어요
04-28 108
    절개 쌍커풀 수술 한달차 입니다! 붓기도 잘 빠지고 있습니다!????
03-10 108
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템