에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    3개월차제 이미지를 헤치지 않는 선에서 콤플렉스만 개선하기 원했는데 딱 원하는대로 되었습니다.실제로 보고도 모르는 지인들도 계셨고 잘됐다고 병원 정보 물어가는 친구들도 많았어요! 정말 만족합니다.
11-30 82
    나름 꽤 붓기가 많이 빠졌지만 좀 더 빠지길 바라면서 기대하고 있어요????
02-28 82
    답답해보이던 눈이 더 나아졌고, 눈뜨는힘도 더 좋아져서 만족해요. 붓기도 별로 없는편인거 같습니다. 자연스러운게 제일 만족스러워요 !
02-09 81
    원장님께서 라인을 꼼꼼하게 잡아주시고 자연스럽게 잘 된것 같아 마음에 들어요수술 후 붓기도 안심하고 금방 가라앉아서 일상생활 하는데 지장이 없어요
02-25 81
    수술한지 한달 되었네요! 7년전 매몰수술했던 짝눈이 스트레스라 그 부분에 대해 상담 드렸었고 짝눈때문에 항상 쌍테를 붙이고 다녔었는데 이제 그럴일도 없어졌어요!상담받을때부터 수술할때까지 꼼꼼하고 섬세하게 해주셨고 자연스러운 수술원했는데 딱 맞게 자연스럽게 잘 된거 같아…
02-28 81
    걱정 많이 했는데 많이 붓지도 않고 멍만 조금 남아 있네요아직 당기는 느낌은 있지만 불편한 것 없고 마음에 들어요
04-22 81
    인상이 또렷해 져서 좋아용
05-25 81
    자연유착 일주일 후기입니다! (미국으로 8살떼 이민갔기 때문에 한국어를 잘 못해요 ㅠㅠ 구글 번역기를 사용하고 있으니 실수들 미리 죄송합니다!)- 수술하기 전 속쌍있었고, 눈 비대칭이 좀 있었는데 자세히 라인 잡아주고 이미 결과에 너무 만족해요 :))- 한국어가 서툴지…
12-12 81
    한달차에요! 붓기는 거의 빠졌고 눈 위에 흉터만살짝 남았어요 ! 너무너무 만족합니다^
03-06 81
    말해 뭐해요~ 에이엠에서 수술하세요!제 주변 사람들 아무도 저 수술한지 몰라요.. 다들 뭔가 예뻐졌다 성숙해졌다 하는데 쌍수한지는 상상도 못해요.. 너무 자연스럽고 좋습니다!!! ​그리고 겹쌍꺼풀이었어서 어려운 수술이었는데, 그 과정에서 원장님의 넘치는 책임감에 정말 …
03-08 81
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템