에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    말해 뭐해요~ 에이엠에서 수술하세요!제 주변 사람들 아무도 저 수술한지 몰라요.. 다들 뭔가 예뻐졌다 성숙해졌다 하는데 쌍수한지는 상상도 못해요.. 너무 자연스럽고 좋습니다!!! ​그리고 겹쌍꺼풀이었어서 어려운 수술이었는데, 그 과정에서 원장님의 넘치는 책임감에 정말 …
03-08 81
    자연유착한지 3개월차입니다.눈을 뜰때도 무겁지않게 떠지고, 훨씬 또렷하게 변해서 만족스러워요^^
01-21 79
    자연유착 3개월차입니다.주변에선 말 안하면 모를 정도로 자연스럽다고들 하네요~
03-07 78
    한 달 후기 입니다!!원래 가지고 있던 라인이 맘에 들지 않아 수술을 결정하게 됐습니다!​멍과 수술 자국이 별로 남지 않아금방 일상생활에 돌아올 수 있었습니다!
03-15 78
03-29 78
    맨 처음이 수술 전 사진이고 밑에 두개가 일주일후에 실밥빼고 찍은 사진이에요. 처음부터 붓기도 없었고 상처도 안남은것 같아서 너무 맘에들어요. 첫 수술인데 꼼꼼하게 신경써주셔서 안심되고 감사했어요????
12-01 77
    12월 초에 수술하고 한달차에요!전에 눈이 너무 날카로워 보인다고 많이 들었었는데 지금은 온순해 보인다는 소리를 들어요 ㅋㅋㅋ너무 자연스러워서 오랜만에 만나도 종종 수술한거 모르는 분들도 계세용기존 눈에서 크게 차이나지 않고 자연스러워서 전 굉장히 만족중이에요!확실히 …
01-06 77
    확실히 눈도 또렷해 보이고 인상 선해졌다는 말도 많이 들었어요 감사합니다~
09-16 77
    쌍커풀수술한지 10년정도 됐는데 거의 다 라인이 풀려가서재수술한 케이스입니다상담 때 원장님이 라인 여러번 꼼꼼하게 잡아주시고 수술당일에도 꼼꼼하게 확인해주셨어요.수면마취라고해서 자다가 꺨 줄 알았는데 약간 잔잔한? 수면마취+국소마취라서 의식은 깨있는 상태라 수술하시면서…
03-29 77
    병원 시설도 깔끔했고 가격도 이벤트가와 동일했어요 또 수술하기전에 꼼꼼하게 봐주셨고 라인도 계속 잡아주셔서 더 믿음이 갔어요또한 다른 과잉 진료도 없었어요 붓기도 빠르게 빠져 일상생활 바로 가능했고 눈에 띄는 멍도 없었어요 주변에 눈 성형 생각하시는분 있으면 에이엠 바…
02-09 76
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템