에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    수술전원본 저장하기
02-29 76
    저는 가장 원했던 조건이 자연스러운 눈이었는데 우선 에이엠은 1인 원장이라 신뢰가 갔고, 후기를 보니까 추가적인 시술 권유가 전혀 없다고 해서 양심적인 곳이구나 싶었습니다!상담을 가보니 직원 분들도 모두 친절했고, 의사 선생님도 신중하게 라인을 잡아주셨습니다. 수술 끝…
02-29 76
    제가 눈과 눈 사이 거리가 좀 있어서 스트레스 많이 받았었는데 제가 원하는 눈 모양 말하니까 원장 선생님깨서 이렇게 저렇게 하면 되겠다고 하시면서 완전 제가 원했던 눈모양 만들어 주셨어요 ㅠ ㅠ 옆에 간호사분들도 너무 친절 하셔서 진짜 많이 놀랬어요 ,,,,,, 붓기도…
12-18 75
    조영규 원장님께밑트임앞트임 한달차됐습니당붓기빠지는걸 기다리구기다리다 어느덧 다빠졌네용다빠지구나니까 너무만족해서글남깁니다너무답답한 꼬막눈때문에 스트레스받아서 결정했었는데 지금은주변사람들이 눈도커졋구 트여보인다는말을너무많이들어서기분이좋습니당1.수술후2.수술전
01-04 75
    눈 감았을때는 조금 티나는 것 같은데많이 자연스러워졌고 주변에서도 못알아보는 편이에요한달 후 부터 화장할 수 있다고 해서 조금씩 하고 있어요
04-18 75
    한달 차 후기입니다.실밥을 풀고나서 한번도 피가나거나 이상 반응을 보인적은 없고 아프지도 않아서 가끔 자다가 아무렇지 않게 눈 비빌때도 있었네요...원래는 실밥 풀자마자 메이크업 해도 되는걸로 알고 있었지만메이크업이 들어가게 되면 착색이 될수도 있다고 하셔서 눈화장은 …
12-21 74
    1달차에는 멍이 거의 사라지고 흉터도 잘 아물어서10년지기 친구도 말 안해줬을 때 했는지 모르더라구요붓기는 수술 3일차부터 거의 없어서 다 빠진 줄 알았는데생각보다 잔붓기가 서서히 더 빠집니다자연스럽게 잘 된 것 같아 만족해요~ꕤ
02-09 74
    자연유착한지 일주일차까지 사진입니당 !붓기가 정말 없어서 일상생활 빨리 할 수 있엇어요
01-07 73
    3개월차 이제 완전 내눈같아요진작 안한걸 후회중 ㅠ눈 무거운게 사라져서 너무 행복해요흉터관리만 열심히 하면 될거 같아요!
02-03 73
    라인 정말 꼼꼼하게 봐주셨어요. 수술직전까지 계속 봐주셨던것 같아요. 그리고 제일 잘 어울리는 라인으로 수술해주셨습니다. 지금 7일차인데 멍이 다 빠진상태는 아닌데 너무 자연스러워서 잘 돌아다니고 있습니다.
12-15 72
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템