에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    한달후기입니다눈에 아직 흉이 남아있긴한데 곧 없어지겠죠,,?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암튼 완전 만족합니당~!!
09-16 71
    다들 자연스럽고 제 눈 같으면서 인상이 많이 바뀐 것같다고 칭찬 일색입니다...... 만족,,
01-31 71
    매몰 + 눈매교정 한달차속쌍처럼 자연스럽게 하고싶었는데 자연스러워서 만족합니다
05-03 68
    쌍커풀 재수술 한달차 후기입니다!!수술전 - 일주일 후 - 한달 후
08-29 67
    12년전에 매몰로 쌍수 했는데최근 2-3년전부터 처짐도 심해 지는것같고양쪽 눈이 짝짝이 처럼 보여서 재수술 했어요~재수술이라 후기 보면서 고민 많이 했는데첨부터 끝까지 제가 원하는 라인은 am이다 라고생각했어요 맘먹고 빨리 하고 싶었는데 첨엔 원하는 날짜에 못하고 예약…
12-01 66
02-10 66
    작은눈에다가 한쪽눈만 쌍커풀테이프를 사용하고 있어서 쌍수를 하게 됐는데 원장님과 상담 후에 너무 신뢰가 가고 병원이 맘에 들어서 수술 예약했습니다꼼꼼하게 디자인상담해주시고 제가 원하는 디자인으로 같이 잡아주셨습니다 수술전후 모두 꼼꼼하게 설명해주시고 걱정없이 수술 시작…
03-30 66
    앞트임만한 후기요. 오늘3달차 수술후입니다.
12-02 63
    매몰 일주일 후기입니다붓기는 많이 빠진 상태입니다
08-22 62
    전-1주-2주차 사진입니다얇게 하고싶었는데 잘 된 것 같아넘 만족스럽게 지내고 있습니당진작할걸 후회되네용 ㅎㅎ 감사합니당
02-07 61
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템