에이엠 공식카페 바로가기
에이엠 공식카페 바로가기

리얼셀카후기 카테고리

리얼셀카후기 목록
번호 제목 작성일 조회수
    쌍커풀 라인 비대칭이 심해 재수술 진행하였습니다.수술 1주차라 아직 붓기가 있지만 이전보다 라인이 정돈되고대칭이 개선이 된것같아 좋아요!
02-10 61
    [수술 3달차 후기]붓기는 완전히 빠졌고 확실히 한달차보다 더 자연스러워져 만족하는 중 입니다! ㅎㅎ 에이엠에서 하길 정말 잘한 선택인것 같아요! :)
01-03 59
    왼쪽 수술한달/ 오른쪽 수술전저는 턱 지방흡입을 했는데 효과가 너무 좋아서 자연스럽게다이어트를 하게 되더라구요.이중턱은 쓸데없이 윤곽주사니 뭐니 하지말고 지방흡입이 답인거 같아요눈은 뒤트임만 했는데 시원스런 눈매가 됐어요.수술날부터 지금까지 다들 예뻐졌다고 하는데 뭘 …
12-16 56
    붓기도 빨리 빠졌고 라인이 원하던대로 나와서 만족해요 상담실장님이랑 간호사님들도 항상 친절하셨어요 감사합니다 !!
03-15 55
    졸린 눈 무쌍이었는데 에이엠에서 상담받고 눈매교정과 매몰 진행했습니다. 원장님이 상담부터 수술, 후속 관리까지 직접해주셔서 믿음이 갔고 과하지 않고 자연스럽게 잘 되어서 말 안하면 주변에서도 모를정도로자연스러워요.
04-19 55
    절개 쌍커풀 수술 전/7일 후 사진입니다!​에이엠성형외과 후기를 봤을때 멍이랑 붓기가 다른 병원에 비해 적어보여서 상담을 가게 됐는데, 상담받을때부터 상담실장님도 너무 친절하시고 원장님도 꼼꼼하게 라인 잡아주셔서 너무 좋았습니다 ㅎㅎ ​후기대로 수술후에 멍과 붓기도 빨…
02-07 54
    원장님이 저는 멍이 심할 수도 있다고 하셨는데다행히 생각했던 것보다는 전혀 심하지 않았어요!!멍과 붓기도 생각보다 빨리 빠졌고 너무 만족스러워요!!
04-09 51
    쌍수 3개월차후기처음본사람은 아마 모를거에요 수술한지 ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 원하는대로 자연스럽고 이쁘게 잘된거같아서 너무 마음에들어요!!! 진즉에할걸싶은 후회뿐...
12-26 50
    인아웃 원했어요. 안되는눈이라 말씀해주셨지만 최대한 앞에 파주셨어요(?)​라인 높게 잡았는데도 붓기빠지니깐 점점 얇아져서 실짝 아숩아숩 ㅎㅎ 소세지되는거 아니냐고 처음에 라인잡을때 걱정했는데 왠걸 ㅋㅋ 높게잡으십시오 여러분 ㅋㅋ​다들 자연스럽다구 라인 우글거림없이 잘만…
11-08 49
    이중턱라인이 많이 개선되었고옆에서 봤을때 턱선이 날렵해져서 아주만족중입니다!​
12-09 48
게시물 검색
에이엠만의 성형노하우
  • 정직한 성형외과
  • 조영규 원장의 책임성형
  • 3無병원, AM성형외과
  • 체계적인 성형시스템
정직한 성형외과
조영규 원장의 책임성형
3無병원, AM성형외과
체계적인 성형시스템